立个flag,再次开坑玩PS5生化危机4RE,如果又烂尾就把这个盘在论坛里送掉

管理员 Oldman 2月前 2436

上一篇:猜一猜,世界上最难学的语言是什么?
下一篇:毫无违和
最新回复 (109)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 41
    Oldman 开始新游戏
    马上就退出游戏了
  • 五级用户 Freestone 2月前
    1 42
    排队等送,我可太喜欢啦
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 43

这个游戏我刷了2遍了,

第一次普通模式无脑打,
    第二次刷开专家模式,
    小李子的正篇顺利通过,
    王阿姨的番外被困在黑衣人的山谷决战中,
    boss变身后2下ada被带走,毫无还手之力。

• 四级用户 zlnoah 2月前
    0 44
    我的PS5翘首以待
  • 四级用户 masterforce 2月前
    0 45
    希望烂尾O(∩_∩)O
  • 四级用户 masterforce 2月前
    0 46
    希望烂尾O(∩_∩)O
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 47
    那我就排队等一下,啊哈哈哈
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 48
    aabbbom 这个游戏我刷了2遍了,第一次普通模式无脑打,第二次刷开专家模式,小李子的正篇顺利通过,王阿姨的番外被困在黑衣人的山谷决战中,boss变身后2下ada被带走,毫无还手之力。
    芥末难啊,那我又打不过类
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 49
    眼花第一眼看成把论坛送掉
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 50
    送什么送,直接挂咸鱼,我这就去拍,然后到手仅退款😘
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 51
    Oldman 芥末难啊,那我又打不过类
    开辅助模式可以无脑看剧情:)
    0 52
    Annzo 送什么送,直接挂咸鱼,我这就去拍,然后到手仅退款😘
    你可以上闲鱼搜一下这个游戏的价格
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    0 53
    《流程也不长》
  • 五级用户 lanshan 2月前
    0 54
    我主要是真的害怕
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 55
    Oldman 再送你个小媳妇要不要?
    算了,那玩意多了闹的慌
    0 56
    ginobilimessi 《流程也不长》
    不长吧,十几个小时
    0 57
    lanshan 我主要是真的害怕
    这游戏不恐怖吧,还有点可爱
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    0 58
    Oldman 不长吧,十几个小时

整体不算长,但是强度大啊,每天玩不了很久。。。要是调低难度可能还好点。

• 四级用户 goldenalex 2月前
    0 59
    持币50坐等收ps5
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 60

要不来个有奖竞猜?到那儿放弃?

我猜打不过门德斯

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。