立个flag,再次开坑玩PS5生化危机4RE,如果又烂尾就把这个盘在论坛里送掉

管理员 Oldman 2月前 2436

上一篇:猜一猜,世界上最难学的语言是什么?
下一篇:毫无违和
最新回复 (109)
  • 四级用户 zobkp 2月前
    0 61
    烂尾了,抽奖送;
    不烂尾通关了,也抽奖送。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 62
    Oldman 王国之泪就不是冷兵器吗?
    王国之泪开金手指了,材料无限,各种组装汽车飞机轮船,还有喷火激光武器,以及装上炸弹的无限弓箭远程爆炸式攻击,完全的牛逼现代风格游戏啊……
  • 四级用户 celltree 2月前
    0 63
    游戏很好玩,除了有点恐怖
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 64
    啥时候阑尾啊
    0 65
    thcin 那我得先去买一台PS5
    我提前买好了等着呢
    0 66
    进站劣人 我没PS5啊,送我我也玩不了啊。
    送你你就收着,让你发地址你就把我地址给他
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 67
    4代的一大乐趣在于收集和升级。再就是敌人大都智力堪忧,利用这点调戏敌人也很有乐趣。
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 68
    Oldman 你可以上闲鱼搜一下这个游戏的价格
    根本搜不到吧,这玩意限售,不然怎么能到手仅退款呢
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 69
    weiqf2006 我提前买好了等着呢
    就一张盘,那么多人等,到时候大家分一分也好的。
    0 70
    thcin 就一张盘,那么多人等,到时候大家分一分也好的。
    搞个排序,轮着玩😄
  • 四级用户 deathsz 2月前
    1 71
    这游戏挺紧凑短小的,为啥烂尾?哦。体质问题。
  • 三级用户 sasori 2月前
    0 72
    生化就这点好,体量不大,从周五晚上开始玩,正好周末结束通关
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 73
    这游戏节奏可以阿,老爱烂尾是因为火力不足?
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 74
    没通关的话我觉得送ps5更能让你激发动力
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 75
    woshikay 这游戏节奏可以阿,老爱烂尾是因为火力不足?
    因为我找不到路
    0 76
    jilaqi444 没通关的话我觉得送ps5更能让你激发动力
    逼死自己是吧
  • 三级用户 pp99pp 2月前
    0 77
    以前玩原版时,感觉流程很漫长,玩的有点痛苦
    0 78
    pp99pp 以前玩原版时,感觉流程很漫长,玩的有点痛苦
    原版艾什莉很碍事
  • 三级用户 pp99pp 2月前
    0 79
    Oldman 原版艾什莉很碍事
    哈哈
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 80
    Oldman 因为我找不到路
    村里觉得路不好找吗?那后面地图也会有点崩溃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。