晕倒,现在B站有这种新的赖皮广告了

管理员 Oldman 2月前 3213

上一篇:有人修过手柄吗,按键有点不灵
下一篇:有没有研究过220v转110变压器的同志?
最新回复 (64)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 41
    王小二 今年b站听说要扭亏为盈,手机我是用第三方客户端和谷歌商店版的旧版的,所以都没有这种广告。
    任重道远啊
  • 三级用户 darkef 2月前
    0 42
    为什么最近论坛的图片我都看不出来了。。。。
    0 43
    darkef 为什么最近论坛的图片我都看不出来了。。。。
    多刷新,我自己也是这样
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 44
    Oldman 能正常更新吗

能,不过我一直没更

• 五级用户 ginobilimessi 2月前
    0 45
    十年了,是时候寻找下一个视频软件了(虽然很难)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 46
    没有Up主的就是广告吧
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 47
    Oldman 我都花钱开会员了,还要用这种方法屏蔽广告
    回复3楼: Quantumult X用这个可以屏蔽那些开屏广告还有赖皮蛇广告
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 48
    这个我点过哈哈
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 49
    投诉视频
    0 50
    梦回三国 投诉视频
    人家是广告主,我干不过他
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 51
    其实很简单,遇到这种看不到封面下面UP主名字的视频,直接PASS或者点选不感兴趣就行,不显示UP主名字就肯定是广告
    0 52
    cansundsom 其实很简单,遇到这种看不到封面下面UP主名字的视频,直接PASS或者点选不感兴趣就行,不显示UP主名字就肯定是广告
    大的视频都是不显示up主的
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 53
    伪装成视频的广告连接是吧
    或者说广告做成普通视频的样子
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 54
    不看的飘过,偶尔看看论坛里的老哥们推荐的视频
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 55
    B站现在UP也全都为了生计丝滑连招越来越多了。
    还是缺个对手,不然不会这么肆无忌惮了。
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    0 56
    Oldman 能正常更新吗

https://www.123pan.com/s/hCLRVv-bizEH,
    这个,最新版是3.19.2

• 四级用户 Knil33 2月前
    0 57
    woshikay 那个是干净,不过买的皮肤什么的没有效果了,完全没花过钱的用这个很好
    我b站只看视频,不用皮肤,开了三年大会员哈哈哈,装了两个版本的哔哩哔哩,如果要充电什么的就打开一下国内版本的
  • 四级用户 yyroc0 2月前
    0 58
    日常用bilibili,哔哩哔哩就备用
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 59
    Knil33 我b站只看视频,不用皮肤,开了三年大会员哈哈哈,装了两个版本的哔哩哔哩,如果要充电什么的就打开一下国内版本的
    我就买过一个伊利丹的皮肤看着很帅= = 哈哈哈哈 我开过一年大会员,今年B站画质缩水严重,就不开了,反正我也不在上面追番,开会员就是图个平时看的主播的视频的清晰度,现在清晰度也不高,很多还需要充电,我看B站少了
  • 四级用户 yoonana 2月前
    0 60
    这个视频我看过,,电脑看的,可以看啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。