有人修过手柄吗,按键有点不灵

四级用户 pkokp8 2月前 810

xbox手柄,A键按多了不灵了。弹性略弱于B和XY

不知道问题在哪,修起来需要什么,好不好修

外观也没有螺丝口,没找到怎么拆,也许是大力出奇迹?

新手柄是买了,一直没拆封

只是xbox手柄整体还是可以的,其他键也是好的,不舍得扔了

上一篇:steam deck 新款和老款散热没区别吧?
下一篇:晕倒,现在B站有这种新的赖皮广告了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    换橡胶垫。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    4 2
    换橡胶垫。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 3
    我的joycon也这样,也不知道怎么弄
  • 四级用户 水牛66 2月前
    0 4
    直接喷WD40,基本上都可以解决!!!
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    1 5
    拆机换个导电胶就行了。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    1 6
    最多10元买个导电胶换上就完了。换过两个手柄了……
  • 五级用户 ant04444 2月前
    1 7
    xbox都是卡扣好像,网上搜一下拆机视频
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    1 8
    修过,xbox算是个通病吧,由于过于照顾人体工程学了,开始牺牲寿命来换取了
    拆开换导电胶就行了,如果你有是天津同城,可以在群里联系我(id:Joker),你备好件,我能免费帮你换
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    1 9
    如果手柄买了不是时间太久,出现的回弹差问题,可以先试试猛吹A键,因为玩时手掌会出汗,手上的泥进去了,或是手柄放置时进去尘土导致,吹一吹能解决80%的回弹问题。还不行就是导电胶垫的事,自己打开手柄换一个就行,很简单。
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 10
    你真tm逗我 修过,xbox算是个通病吧,由于过于照顾人体工程学了,开始牺牲寿命来换取了 拆开换导电胶就行了,如果你有是天津同城,可以在群里联系我(id:Joker),你备好件,我能免费帮你换

我去搜搜看,感谢各位大佬帮我省钱,哈哈哈
    新手柄可以藏起来了

不在天津,我自己搞搞看,谢谢大佬了

• 四级用户 pkokp8 2月前
    0 11
    买了一块,到了之后装装看🥰🥰
  • 五级用户 knsqc 2月前
    0 12
    用久了回弹差很正常,缝隙里有脏东西卡住了
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 13
    XSS手柄,,就从座椅高度摔到地上一次,有些按键功能失常(还不是全部失常)...查了下是副板上的键失常,
    难不成70公分自由落体一次就能排线松脱还是怎么着...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。