晕倒,现在B站有这种新的赖皮广告了

管理员 Oldman 2月前 3210

上一篇:有人修过手柄吗,按键有点不灵
下一篇:有没有研究过220v转110变压器的同志?
最新回复 (64)
  • 四级用户 水牛66 2月前
    0 21
    不是,看视频封面是“玩机社”,这个UP我还关注了,确定不是显示错误?
    B站广告敢这么搞...
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    110119diDI 我搜这个视频,点进去挺正常的 会不会有一个透明的广告框盖在了app上面
    他是真实的视频,但有时候你自己刷到的话会以广告的形式出现,这时候就无法打开了
  • 版主 fjh212 2月前
    1 23
    这视频好像是玩机社的,我看过
    0 24
    水牛66 不是,看视频封面是“玩机社”,这个UP我还关注了,确定不是显示错误? B站广告敢这么搞...
    这个视频是真实存在的,但他也会以广告的形式出现,这时候点开就是PDD
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 25
    最近B站缺钱了,连带着看直播的会员价格也提高了。
    原来直播间的大航海会员价格都是常年打折138每月(原价198),现在是大航海会员逐月续费依旧是138,但是如果中间断开,再开通就是168的价格。很多人都表示吃相太难看了
    0 26
    水牛66 不是,看视频封面是“玩机社”,这个UP我还关注了,确定不是显示错误? B站广告敢这么搞...
    为什么不敢这么搞?我的截图里这个视频右上角光明正大写着四个字
    0 27
    提携玉龙 最近B站缺钱了,连带着看直播的会员价格也提高了。 原来直播间的大航海会员价格都是常年打折138每月(原价198),现在是大航海会员逐月续费依旧是138,但是如果中间断开,再开通就是168的价格。很多 ...
    在亏损和吃相难看之间选择了后者
  • 四级用户 水牛66 2月前
    0 28
    Oldman 这个视频是真实存在的,但他也会以广告的形式出现,这时候点开就是PDD
    不是,这样吃相太难看了,还不如播前60s广告呢,至少有个心理准备
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 29
    应该确实有这个视频,广告借用过来了
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 30
    b站没钱害得是给pdd放广告,有钱就是为所欲为
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 31
    精准投喂广告给需要的UP主,对没错你这个UP得向他们学习如何在广告中适当的添加你的视频素材
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 32
    叔叔我啊,要赚钱咯
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    1 33
    还有那种视频封面看着像网友传的,结果点进去是B站的什么狗屁付费节目
  • 五级用户 苏姿丰 2月前
    1 34
    点击右下角那个声音x让声音出来直接看,不要点进去就行了
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 35
    下个国际版吧,我都用了好几年了,app什么广告都没有。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 36
    这个我看到了,点进去是视频啊,不会进pdd
    0 37
    CAN1780 下个国际版吧,我都用了好几年了,app什么广告都没有。
    能正常更新吗
    0 38
    封初然 这个我看到了,点进去是视频啊,不会进pdd
    看我前面的回复
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 39
    B站:广告费+1,+1,+1……
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 40
    今年b站听说要扭亏为盈,手机我是用第三方客户端和谷歌商店版的旧版的,所以都没有这种广告。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。