老话题了:你是真爱旅游吗?我想了想,自己是属于不太爱的。

三级用户 chong1357 3月前 1674

不太考虑金钱因素的情况下,如果有一周的假期,你是愿意出去旅游还是在家窝着。我个人从年轻时就不是很喜欢旅游这种活动,我觉得外面的风景都差不多,有时候因为老婆孩子想出去,就被动跟着去玩了。我喜欢在家吹空调刷手机多一些。但我一个发小,非常喜欢旅游,一年出去好几次,短途长途都有,非常有热情,还自己一个人出去玩过,把老婆孩子扔家里,我个人无法共情啊,我觉得买成各国啤酒,够我喝半年的了。

上一篇:电子游戏做为艺术作品对玩家思想的影响
下一篇:逆转裁判 哪个平台游玩最佳?
热门回复
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    出去玩了一圈见识到不同地方的美景,遇到各种不同的际遇,想到这种幸福只能此刻拥有,回去还得继续过连轴转的日子,感觉更加伤感惆怅了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    没有特别爱旅游,但还是比较喜欢出去走走的,想去新疆,已经去过一次了,真美啊,东西真好吃啊……
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 3

我都挺喜欢,方式和感受不同吧。只是总有人觉得在家玩是贪图享受,好吃懒做,不务正业,出去玩就是热爱生活,积极向上,里子硬面子光。于是便总有人认为,在家玩就是低出去玩一等。。。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 4
    和楼楼一样,家人想去旅游时就跟着一起去,而自己本身应该是不太喜欢旅游的,出去玩过几次后感觉纯粹是花钱受罪。
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 5
    我喜欢,因为很多东西你不去亲眼看看是无法体会的,风景如此,文化,风俗也是如此。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 6
    我比较喜欢爬山
    三次徒步上黄山
    最遗憾的一次,就是华山爬到韩愈投书的地方

最喜欢各地的石窟,莫高窟、龙门去过了
    今年准备一家,再次西北大环线;上次去,还是6年前了
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    8 7
    出去玩了一圈见识到不同地方的美景,遇到各种不同的际遇,想到这种幸福只能此刻拥有,回去还得继续过连轴转的日子,感觉更加伤感惆怅了。
  • 五级用户 laoding 3月前
    0 8
    我喜欢旅游。但对自然风光兴趣不大,我更喜欢到个没去过的小地方生活几天,体验不同的风土人情。
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 9
    近距离一日游这样的我觉得就还行,那种连续旅游好多天的我就挺受不了的。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 10
    我年轻时不爱的,偏偏走了不少地方。
    现在老了反而喜欢去旅游了,大概闲了吧
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    2 11
    我对旅游的要求,就是去的地方人少一点儿,必须要安全,至于景色是不是很美不太重要,一家人在一起能放松心情就好。
    最厌烦的就是人挤人,真是一分钟都不想待。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 12
    仔细想了,其实很爱。但是因为懒、怕累,所以在游戏里旅游
  • 三级用户 punkheng 3月前
    0 13
    旅游两不去:一,穷地方不去;二,极端宗教国家不去。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 14
    实际上就是为了离开工作地,放松用的。如果你有其他的放松途径,确实可以不用去旅游
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 15
    我其实不怎么喜欢。但老婆喜欢。但每次出门,都是我一个人做攻略,订机票酒店规划路线,很劳心劳力的。搞得不好还被嫌弃…………
    不过我平时这么抠,老婆跟我也没过上啥好日子。
    我扣扣索索省钱,还是争取多带她出去旅游的………
    夫爱如山,顺带的带上儿子,父爱如山……
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 16
    喜欢,但是拖家带口实在太累了,同时出去玩还要考虑回来后工作的积压问题

如果没有压力的旅游,那是很开心
  • 四级用户 ZLYYM 3月前
    1 17
    之前很喜欢看中国国家地理,总是看到壮美的景色很感慨。
    工作后,自助游总是找不到景区入口,在奇怪的地方浪费很多时间,而且异化成了拍照打卡。
    而这明显是不对的。

最近因为孤独星球下架了,所以我又从多抓鱼买了几本,还是想认认真真的观赏风景,了解民俗,多体验一些不同的生活。不过现在体验可真是贵呀。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 18
    我喜欢旅游,但是我喜欢半躺坐在科幻片里那种悬浮飞行座椅,一边飞一边喝着冰可乐,一边欣赏美景。晚上下榻也不去酒店,直接野外找个空地,拿出龙珠的万能胶囊,一秒变一个房子,然后在门口吃完烧烤,入睡前刚好下了一场雨,透过玻璃窗听一会雨声,抚摸着枕头边的左轮枪安心地入眠。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 19
    我也喜欢窝家里的
  • 三级用户 staner59 3月前
    0 20
    不爱,我更爱呆在我的小县城里,但事与愿违,工作是全国各地到处跑,一年只能待家里一两个月,也可能是我工作时跑烦了,所以休假时我很排斥旅游,只想呆在我的县城里。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。