老话题了:你是真爱旅游吗?我想了想,自己是属于不太爱的。

三级用户 chong1357 3月前 1680

上一篇:电子游戏做为艺术作品对玩家思想的影响
下一篇:逆转裁判 哪个平台游玩最佳?
最新回复 (66)
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 21
    我是真的热爱,不是跟着旅行团上车睡觉,下车撒尿那种,是背着帐篷,睡袋,防潮垫在不知名的野山受苦。如果能在农家买点水果,山羊肉,黄牛肉,或者在水库游个野泳,就更完美了。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 22
    社恐,不喜欢人多的地方扎堆。逛逛非高峰期的小公园还行
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 23
    我不喜欢旅游,但我爱和我旅游的人
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 24
    我只要不上班怎么都行,如果请假只是待在家里,和周末一样的话,感觉有点亏,所以还是出去走走吧
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 25
    旅游这玩意我感觉就是,你真玩的时候其实很累又没啥。
    但是你当你多年后偶尔翻开当时旅游的照片回忆的时候,这才是它的价值。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 26
    我想去,但小孩太小,得过几年才能带出去
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 27
    不爱去,又累又费钱。
  • 四级用户 scktyj 3月前
    0 28
    特种兵式景点打卡不喜,深度游一个地方起码待上4,5天的这种可以,感受当地风土人情
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 29
    不爱,我喜欢宅家
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 30
    起五一h开始每周六大概率都出去吃玩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 31
    阿列克小谢 我都挺喜欢,方式和感受不同吧。只是总有人觉得在家玩是贪图享受,好吃懒做,不务正业,出去玩就是热爱生活,积极向上,里子硬面子光。于是便总有人认为,在家玩就是低出去玩一等。。。
    单身狗出去容易有艳遇,加油,一夜迷情
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 32
    有钱有闲 的一般都喜欢旅游
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 33
    真爱旅游,我是属于宅不住老想转转的那种。但是我受不了安排的特别紧、看完一处车拉到下一处的,我就喜欢瞎转
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 34
    想想如果不考虑生活的压力,可以随性游玩,实际上还是挺喜欢的,
    现在什么也提不起兴趣,实际上就是因为多年的经济紧张留下的后遗症
  • 六级用户 delka 3月前
    0 35
    旅游基本是被动技,和必空手接白刃一样,都是为了让老婆开心才粗发的。而且见面不如闻名,很多名胜去了会感到不过如此,可能游戏里宏伟瑰丽的场景见多了,艺术已高于生活,生活里已没感觉。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 36
    我还是喜欢出去走走,但太麻烦,太贵就算了
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 37
    人从众人人人人!!
    旅什么游,还不如呆在家里!
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 38
    Oldman 没有特别爱旅游,但还是比较喜欢出去走走的,想去新疆,已经去过一次了,真美啊,东西真好吃啊……
    省略号省略了重要信息,比如新疆美女真美啊
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 39
    看来爱玩的不爱玩的是一半一半
  • 四级用户 wn_wlmq 3月前
    0 40
    不爱,长假时宁愿待在家里足不出户也不去景点和人摩肩接踵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。