老话题了:你是真爱旅游吗?我想了想,自己是属于不太爱的。

三级用户 chong1357 3月前 1677

上一篇:电子游戏做为艺术作品对玩家思想的影响
下一篇:逆转裁判 哪个平台游玩最佳?
最新回复 (66)
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 41
    我爱的不是旅游,是不断的变化。
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 42
    现在不爱旅游,哪里都差不多
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 43
    见到了好东西会震撼
    但我并不爱旅行,更喜欢干自己的,比起见识风景可能创造风景更合性格,当然目前水平还差得十万八千里所以好好磨练自身先
    好些知名的建筑啊风景啊甚至是几代人建成的,他们也并没有把很多的时间拿去旅游撒
    所以全看性格了,怎么开心怎么来,关照家人和爱人也是非常棒的,但是除开那些别跟风就好,无论是爱旅游的还是爱宅的做自己就好
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 单身狗出去容易有艳遇,加油,一夜迷情
    我想跟三叔击剑😋
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 45
    我一直就喜欢窝家里,总觉得外面风景怎么也比不了网上p的图好看吧。
    我老婆却很喜欢旅游,大概也是工作连轴转不开心想出去放松
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 46
    没兴趣。。。还是喜欢在家睡觉。
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 47
    一直想去西安秦岭四宝科学公园,但上次曝出打熊猫后一直关门到现在
  • 四级用户 bobluo 3月前
    0 48
    不考虑金钱肯定是喜欢的。没有经济的考虑首先肯定是要错开旺季然后出行节奏是怎么舒服怎么来住宿和美食还有可以探索的地方就多了去了想想就爽歪歪🤩
  • 三级用户 裂石响惊弦 3月前
    0 49
    旅游可以见到不同事物,并不是休息的一种方式
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 50
    不喜欢出去漂,太累了
    主题游乐场,博物馆,商场这些体验式的倒是ok
    风景没兴趣,飞机拍的比自拍的好看多了
  • 二级用户 nicjing 3月前
    0 51
    我不爱旅游,只想一个人安静的呆着
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 52
    Oldman 没有特别爱旅游,但还是比较喜欢出去走走的,想去新疆,已经去过一次了,真美啊,东西真好吃啊……
    我学校有个实践活动去新疆参观个企业,但是只报销卧铺,要在车上磨一天半,到了之后住的地方离大城镇要四小时车程 😬 都不知道是该期待还是该担心
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 53
    ma_er233 我学校有个实践活动去新疆参观个企业,但是只报销卧铺,要在车上磨一天半,到了之后住的地方离大城镇要四小时车程 😬 都不知道是该期待还是该担心
    卧铺一天半还行,我坐票两天一夜简直了😂
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 54
    通常多花钱才能有好的旅游体验,没钱不如不去
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 55
    社恐,人多的地方会感觉很难受
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 56
    ATfield 我喜欢旅游,但是我喜欢半躺坐在科幻片里那种悬浮飞行座椅,一边飞一边喝着冰可乐,一边欣赏美景。晚上下榻也不去酒店,直接野外找个空地,拿出龙珠的万能胶囊,一秒变一个房子,然后在门口吃完烧烤,入睡前刚好下了 ...
    可以试试VR一体机。
    不过目前技术不行,差强人意,估计再过10年就差不多了
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 57
    我不喜欢旅游,只喜欢徒步和爬山,最讨厌人文景点。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 58
    老爱旅游了,你爱?老爱!
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 59
    以前喜欢,可能生活无忧无虑吧。现在上有老下有小……压力山大,到外面也是战战兢兢
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 60
    Oldman 没有特别爱旅游,但还是比较喜欢出去走走的,想去新疆,已经去过一次了,真美啊,东西真好吃啊……
    羊肉饭骚么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。