【职场那点事】老板已经魔怔了

六级用户 charmingli 3月前 3099

上一篇:那个179的拉伸手柄我买了,感觉还不错
下一篇:放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?
最新回复 (59)
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 41
    乱上一堆垃圾还是过不了后台,不会给你分的
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 42
    xyq220122 乱上一堆垃圾还是过不了后台,不会给你分的
    他已经魔怔了,听不进去了我和他说过了他说我傻,说我干嘛听他们说的规则,他们说就不能做吗?我已经放弃思考了,哈哈反正他叫我干啊我就干嘛
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 43
    感觉就是怎么起来怎么还回去的那种故事了
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 44
    什么时候把老板给办了?
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 45
    charmingli 目前来看老板不是给人洗钱的,就是自己的财富,可能以前误打误撞赚了钱
    怎么做到误打误撞赚钱的我也想遇到。。。
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 46
    好骗先骗了再说?
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 47
    水果冰糖馅儿 无冒犯之意,感觉你们老板认知还是挺低的,应该是赶巧踩上了风口起来的那批暴发户。她们扩大业务的心理,就是继续踩不同的风口,并且认为自己有能力踩中,殊不知这其实是堵。另外,如果是做卖货的实体经济,靠“勤” ...
    老哥说的正好也和符合我们老板的描述,认知低,走在风口,没有成熟的体系
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 48
    灰原の君 老哥说的正好也和符合我们老板的描述,认知低,走在风口,没有成熟的体系
    那你们现在如何,老板很急要马上出单,但是东西卖的又贵又不舍得花钱送样品,样样都想对自己有利
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 49
    charmingli 那你们现在如何,老板很急要马上出单,但是东西卖的又贵又不舍得花钱送样品,样样都想对自己有利
    回复48楼: 一般情况我们也不会送样品,但是会把这个写里头,就是说现在样品费会在之后的正式下单中免除(反正可以加在物流费上),所以第一次样品单肯定要收费的,卖的贵你就调查一下同行价格,然后评估一下决定
    0 50
    灰原の君 回复48楼: 一般情况我们也不会送样品,但是会把这个写里头,就是说现在样品费会在之后的正式下单中免除(反正可以加在物流费上),所以第一次样品单肯定要收费的,卖的贵你就调查一下同行价格,然后评估一下决定
    我们也这样,会从后续单中扣除样品费,我么这个没有同行对比,我查了别人的东西才几块钱,老板说药材不同我们这个成本高,反正我是觉得贵的离谱。老外又不傻,6支凝胶要2、300美金,疯了吧,老板说还要把运费都摊在价格里,疯了
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 51
    你们老板这个认知?怎么想到要做跨境电商
    0 52
    skk4120356 你们老板这个认知?怎么想到要做跨境电商
    别人说这个赚钱啊,然后再被阿里巴巴国际站的销售经理洗脑下,上头了。说是陪跑,一对一指导,结果毛都没有,全部丢给我们自己弄。。。。还花了好几万呢。。。。
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 53
    charmingli 别人说这个赚钱啊,然后再被阿里巴巴国际站的销售经理洗脑下,上头了。说是陪跑,一对一指导,结果毛都没有,全部丢给我们自己弄。。。。还花了好几万呢。。。。
    做医美不妥妥的比这发财么
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 54
    前期需要你们自己找人刷几个单,也不能找专业的那种刷单的,容易封号,最好是国外的亲戚朋友,难道你们就这么干等着吗
    0 55
    请大家让着我 前期需要你们自己找人刷几个单,也不能找专业的那种刷单的,容易封号,最好是国外的亲戚朋友,难道你们就这么干等着吗
    我不敢提意见了,等下花了钱怎么滴老板要我承担咋办,我已经躺平了,论坛老哥们说的对,不管我怎么努力最终都会走向灭亡,还是躺平吧
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    1 56
    charmingli 我不敢提意见了,等下花了钱怎么滴老板要我承担咋办,我已经躺平了,论坛老哥们说的对,不管我怎么努力最终都会走向灭亡,还是躺平吧
    她根本就不懂这个行业,又非得做电商,参考国内的,哪个平台不用刷单 ? 换位思考一下,咱们自己看淘宝,PDD的时候,有多少人愿意买零销量零评价的产品呢
    当然你不需要当下就提出建议,但是可以保留起来,后面做复盘的时候可以试着提出这种看法
    阿里平台很坑的,我们之前一年都要投16万多,0产出,只是为了有一个优质供应商的图标
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 57
    虽然你是二当家,但总感觉老板找到了新欢会毫不留情的抛弃你这旧爱。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 58
    还有老哥,除了发工资,你有五险一金吗?别再是个黑店
    0 59
    chong1357 还有老哥,除了发工资,你有五险一金吗?别再是个黑店
    有五险,没公积金
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 60

你们老板真二比,到点下班也敢质疑,连理由都没有。一看就是那种就算你们没事干也得在那里坐着熬,熬也得给我加班,不管你们有没有事可干,我要的就是这个加班的态度,跟这种老板共事,你做的多未必有用,多在她眼皮子底下装模作样的、溜须拍马的,还可能会更有效。我最讨厌这种人,有那个地主思维,找个夜黑人静的晚上拿大棒子狠狠地抡她

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。