【职场那点事】老板已经魔怔了

六级用户 charmingli 3月前 3099

上一篇:那个179的拉伸手柄我买了,感觉还不错
下一篇:放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?
最新回复 (59)
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 21
    huhao1987 私人老板很多是这样的,想一出是一出。我之前的公司老板一天一个想法,生生的把一个顶多半年做完的软件做了2年多,他还怪员工坑他
    能懂,遇到这种很无语
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 看来9月就是你们飞黄腾达之时,强如你们老板,已经安排好一切,就等9月一飞冲天…………
    断剑重铸之日,骑士归来之时,9月要开始饿肚子了
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 23
    你们老板能赚钱吗?我表示怀疑
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 24
    我想问问你们老板发了第一个月工资了没?
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 25
    Siale ver3.0
    已经3.0了吗!我OUT了……
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 26
    charmingli 小胖妹这个标签是我一辈子跨不过去的坎是吧哈哈
    起码这个论坛是过不去了。。。
    0 27
    Oldman 我想问问你们老板发了第一个月工资了没?
    发了,这个月发的是上个月,上个月没坐满,差不多10天不到吧,到账了
    0 28
    Annzo 你们老板能赚钱吗?我表示怀疑
    我也不知道啊
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 29
    小胖妹可以限时返场,爱看小胖妹
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 30
    charmingli 发了,这个月发的是上个月,上个月没坐满,差不多10天不到吧,到账了
    你们老板是不是没有财务?她自己做财务?
    0 31
    Oldman 你们老板是不是没有财务?她自己做财务?

外包一个财务,员工工资她用自己银行卡直接转给我们,我也不清楚,不是财务用代扣吗,那这个财务主要做啥我也不知道,因为上个月她刚好住院了,所以不清楚是不是临时才用自己的银行卡转,这个月看看怎么发再说

• 六级用户 delka 3月前
    1 32
    点子王达奇:我有一个计划,一个大计划!
    1号员工亚瑟:……
    2号员工约翰:……
    0 33
    tauruswb 小胖妹可以限时返场,爱看小胖妹
    两个都很炸裂,你是想我睡不好吃不好是吧
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    1 34
    charmingli 版主大大不写小说可惜了
    我咋觉得是楼主不写小说可惜了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 35
    不要走啊,我和你老板都不想你走
    0 36
    红烧溺水鱼 不要走啊,我和你老板都不想你走
    提供每天快乐源泉是吧好家伙
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 37
    已读不回那个我清楚。。。。
    最近毕业季咧,一堆便宜好用的牛马进入市场。
    还有各种即将专三大四的学生要找实习,又是一批廉价劳动力注入。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 38
    charmingli 看到会长兼导演,我很自然就联想到了。。。。
    会长兼导演,后续的结果已经想到是刑了~
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 39
    这老板不是大人物包的小三帮洗钱的吧。
    这么小白按理在市场上活不过第一集啊
    0 40
    qinjd 这老板不是大人物包的小三帮洗钱的吧。 这么小白按理在市场上活不过第一集啊
    目前来看老板不是给人洗钱的,就是自己的财富,可能以前误打误撞赚了钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。