那个179的拉伸手柄我买了,感觉还不错

五级用户 wenbin5243 3月前 1992

很久没买拉伸手柄了,上一个拉伸手柄是小鸡x2,但是我不用手机玩ns,加上不支持线性扳机,手感也一般就卖了。

然后又觉得奥丁2按键太小了,手感和震动也都一般。

刚好看到b站有人评测这手柄,所以想说买个来试试。会和上面两个用过的设备对比看看。

到了玩了几把地平线和怪物猎人,对我来说是合格的,有个大握把保证了握持手感,abxy和右摇杆错位布局防止摇杆误触,按键手感类似魔派双子星2代,不会像奥丁2那样啪啪的响。震动据说是用了xbox的扳机震动,虽然比不上大转子,但震动效果也比奥丁2好很多了。据说小鸡g8+更好,但是价格贵了一倍多,等二手价格降下来再买来试试。

以前我是觉得拉伸手柄很垃圾的,可选的没几种,但是这几年确实进步挺大的。我当时买的x2二手跟这个全新价格差不多,手感却差了一大截。小鸡家的为了能玩蛋蛋是有溢价的。所以不玩手机ns,选其他的性价比更高。

开源掌机我觉得可以往单平板方向走,各种屏幕比例的,市场都是空缺,但是要去跟手柄厂商卷手感,我觉得卷不过。win掌机也是。

上一篇:大鲸:某颜色论坛也用的老男人系统
下一篇:【职场那点事】老板已经魔怔了
最新回复 (20)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    2 2
    我买了小鸡X2s后,再也没动过安卓开源毕业机的心思....
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 3
    Ludens 我买了小鸡X2s后,再也没动过安卓开源毕业机的心思....
    x2s价格跟这个差不多,但我觉得没这个好
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 4
    wenbin5243 x2s价格跟这个差不多,但我觉得没这个好
    X2s主要是体积小规整,拿起来方便...
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    这个是神马牌子?
  • 二级用户 32903002 3月前
    0 6
    有没有iPhone能用的拉伸手柄?类似之前飞智那样的,最重要是能横能竖
    0 7
    Oldman 这个是神马牌子?
    米墨s3
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    wenbin5243 米墨s3

前几天看到评测了,199,据说还不错,而且我看中直插的

0 9
    32903002 有没有iPhone能用的拉伸手柄?类似之前飞智那样的,最重要是能横能竖
    这个能插iphone15,不是c口的蓝牙的都能用
    0 10
    Oldman wenbin5243 米墨s3 前几天看到评测了,199,据说还不错,而且我看中直插的
    还能领20的券
    https://m.manmanbuy.com/outh5/share/index.html?sign=32a256e3704b91c967968cd791270bd9&shareId=937240&spbh=1%7C10107084127527&url=https%3A%2F%2Fitem.jd.com%2F10107084127527.html&devId=2d2c1504b5924f1cb909a7bf99b65e8d-388&source=deviceId&mmb=mmbwx
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    0 11
    不是C口的话那个接头怎么弄?蓝牙连接的时候夹手机不碍事吗?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 12
    这次我不羡慕了,因为我觉得拉伸手柄一点也不适合我这种模拟器玩家。
    0 13
    zxy5566 不是C口的话那个接头怎么弄?蓝牙连接的时候夹手机不碍事吗?
    不是c口要找找蓝牙款的,比如g8+这种
    0 14
    进站劣人 这次我不羡慕了,因为我觉得拉伸手柄一点也不适合我这种模拟器玩家。
    嗯,这个比较适合串流,毕竟手机那么长
  • 四级用户 is 3月前
    1 15
    有蓝牙的就好了,不喜欢插c口的。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 16
    这个我看也有蓝牙的,又有c口又有蓝牙的怎么运作?
    我在等平板款的,只要摄像头不奇葩,也能用在手机上
  • 二级用户 zhy19870831 3月前
    0 17
    拉伸手柄我只认:小鸡G8+,绝对的天花板
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    1 18
    ip15也能用吗,那我也搞个试试
    0 19
    wNg333 这个我看也有蓝牙的,又有c口又有蓝牙的怎么运作? 我在等平板款的,只要摄像头不奇葩,也能用在手机上
    蓝牙好像是为了兼容,有四种模式可以选,xinput支持震动,到手要切换下
    0 20
    zhy19870831 拉伸手柄我只认:小鸡G8+,绝对的天花板
    除了贵都很好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。