想了想还是换个主机吧,求各位指教(抱拳)

三级用户 j452095907 3月前 2868

目前用的配置如下,2015年买的当时配的大概¥2300,原主板是华硕后来送修换的技嘉。

原配件不要了打算整机换新,预算¥2000左右,个人办公用主用EXCELWORD和PDF。

几乎不看剧,就算摸鱼也只限于模拟器游戏 ,追求稳定耐用。

不知道这预算用上支持千兆宽带的主板吗? 打算把无线接收器也换成5G&WIFI6。

这预算建议买品牌整机吗?挺纠结的。

可以的话想求一张组装清单或者品牌整机建议,先谢过大家了!

上一篇:分享一些我浏览器书签中保存很久的国外游戏相关网站
下一篇:我的天呀,一小时了教学还没结束
最新回复 (42)
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    1 2
    10年前千兆网口的主板就普及了
  • 四级用户 mingming 3月前
    0 3
    I3-12100,16G,1TSSDM.2,选些一线品牌即可,不超2000
  • 四级用户 huanc 3月前
    0 4
    根据你的需求,品牌机推荐了解一下MINI主机。不过我没用过,不知道哪个品牌的好。
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 5
    要网络好的话直接插网线,比wifi好多了
  • 四级用户 d_boy_ 3月前
    0 6
    咸鱼收个冥王峡谷,或者其他nuc吧。。。
  • 四级用户 dannycyz 3月前
    0 7
    我有冥王峡谷,但感觉也就那样
    不如试试无头骑士,哈哈哈哈哈。又能苹果又能window
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    台式机我还是喜欢有线网络,稳定。
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    2 9
    其实升级下500就满足需求了
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 10
    不带显示器加集显即可,2000勉强够
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 11
    百来块钱,升级e3v3+16g内存,显卡随便弄块gtx750-760之类的。不是可以再战10年?
    总成本最高三百块应该差不多了吧?
    模拟器到ps2这一级肯定是没问题的。
    h81的板载网卡,已经是千兆了吧,我当年那块只支持一代i系列的p55就已经是千兆了,何况这个三代的h81…………
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 百来块钱,升级e3v3+16g内存,显卡随便弄块gtx750-760之类的。不是可以再战10年? 总成本最高三百块应该差不多了吧? 模拟器到ps2这一级肯定是没问题的。 h81的板载网卡,已经是 ...
    三叔,h81是四代哦
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 13

只用excel word 和 pdf?那装个 Linux,用起来和新的一样

• 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 14
    以前老爱不是有个清单么?挺好的
  • 五级用户 plays200 3月前
    0 15
    7840的mini主机挺好,780M显卡跑模拟器很棒。
  • 三级用户 j452095907 3月前
    0 16
    a_blue_cat 以前老爱不是有个清单么?挺好的
    啊还有这个吗,求指路
    0 17

你好。您的意思是说可以只换部分配件不必整机换新吗?

因为最近老是出点小问题——花屏自动关机、不开机电源灯慢闪,没有心力去排查,并且前置USB口也全挂了,所以想了想才干脆整机换新。电源是去年才换新的。

如果按照您给的建议,其余应该怎么配呢?

0 18
    mingming I3-12100,16G,1TSSDM.2,选些一线品牌即可,不超2000
    其余的能否也展开说说呢?谢谢!
    0 19
    plays200 7840的mini主机挺好,780M显卡跑模拟器很棒。
    搜了下看到的好像都不止两千QAQ。。。现在还在组装机和品牌整机之间反复横跳啊啊啊啊啊啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 20
    j452095907 你好。您的意思是说可以只换部分配件不必整机换新吗?因为最近老是出点小问题——花屏自动关机、不开机电源灯慢闪,没有心力去排查,并且前置USB口也全挂了,所以想了想才干脆整机换新。电源是去年才换新的。如果 ...
    电源是罪魁祸首
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。