想了想还是换个主机吧,求各位指教(抱拳)

三级用户 j452095907 3月前 2874

上一篇:分享一些我浏览器书签中保存很久的国外游戏相关网站
下一篇:我的天呀,一小时了教学还没结束
最新回复 (42)
  • 三级用户 j452095907 3月前
    0 21
    老夫聊发少年狂 电源是罪魁祸首
    虽然不能完全确定是电源,但感觉其余配件的使用寿命也差不多了,所以打算只留显示器
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 22
    j452095907 虽然不能完全确定是电源,但感觉其余配件的使用寿命也差不多了,所以打算只留显示器
    其余配件的寿命长的狠,你这情况很大可能就是电源导致的。
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 23
    楼主的需求就这个模拟器游戏不确定,有些模拟器对硬件要求可不低,如果要求不高,还是建议品牌机走起,保修省心。2000以内有6800H的迷你主机可选。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 24
    Oldman 要网络好的话直接插网线,比wifi好多了
    对头,出租屋里100m的宽带插网线都可以畅玩cs2了,如果用WiFi有时候连个视频都看不动
  • 五级用户 plays200 3月前
    0 25
    j452095907 搜了下看到的好像都不止两千QAQ。。。现在还在组装机和品牌整机之间反复横跳啊啊啊啊啊啊
    还好吧,我看夕夕上有的16G 500G的7840HS整机mini机箱是2200多。这套配置功耗低,省电,780M显卡在1080P图像低设置下能3A还跑个40-50帧,快赶上1060了,玩模拟器也不错。我个人觉得比整个几百瓦的台式机好😁
    0 26
    数码猎人 其余配件的寿命长的狠,你这情况很大可能就是电源导致的。
    所以需要可以先试着换电源线,不行再换电源对吗(怎么都叫我不要换整机只换部分件哈哈)
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    2 27
    j452095907 所以需要可以先试着换电源线,不行再换电源对吗(怎么都叫我不要换整机只换部分件哈哈)

按照你的使用需求,升级一下配置,3-400块就能满足要求。

cpu上E3 1230v3(80元以内) ,内存加根8G(50元左右),加块固态硬盘(sata240G 90元左右),加张N卡显卡。

0 28
    yzsx 楼主的需求就这个模拟器游戏不确定,有些模拟器对硬件要求可不低,如果要求不高,还是建议品牌机走起,保修省心。2000以内有6800H的迷你主机可选。

要求不高,模拟器可有可无。想问下品牌机就是按型号(6800H)搜索就行了吗?有无推荐的品牌嘞?

• 四级用户 aidami 3月前
    0 29
    数码猎人 j452095907 所以需要可以先试着换电源线,不行再换电源对吗(怎么都叫我不要换整机只换部分件哈哈) 按照你的使用需求,升级一下配置,3-400块就能满足要 ...
    芜湖起飞!
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 30

直接买5600g核显主机,价格便宜,办公性能比12代i3强,升级方便。

• 四级用户 yzsx 3月前
    1 31
    j452095907 yzsx 楼主的需求就这个模拟器游戏不确定,有些模拟器对硬件要求可不低,如果要求不高,还是建议品牌机走起,保修省心。2000以内有6800H的迷你主机可选。 要 ...
    都是些国产品牌的mini主机,天钡,极摩客,零刻之类的,目前价格有回升,可能超过你的预算。也可以考虑6600H的,极摩客目前16+512是1780。不过迷你主机的中高负载噪音比较大,需要注意。建议京东购买,即使是第三方,7天无理由退货也比较容易。
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    0 32
    j452095907 你好。您的意思是说可以只换部分配件不必整机换新吗?因为最近老是出点小问题——花屏自动关机、不开机电源灯慢闪,没有心力去排查,并且前置USB口也全挂了,所以想了想才干脆整机换新。电源是去年才换新的。如果 ...
    何必换电脑 你这电脑加内存足以满足文档使用 
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 33
    按上午那个帖子,不用换,玩7年前的老游戏,稳赚呐😀
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 34
    ~
    0 35
    哈哈哈我也看了那个帖。我非常同意,因为自己日常也是玩模拟器。只可惜电脑主要用来办公的,用平板玩连接手柄方便一点,习惯了
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 36
    目前12100和12400无卡车都是可以满足你的。。!
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 百来块钱,升级e3v3+16g内存,显卡随便弄块gtx750-760之类的。不是可以再战10年? 总成本最高三百块应该差不多了吧? 模拟器到ps2这一级肯定是没问题的。 h81的板载网卡,已经是 ...
    E3神教YYDS!
    0 38
    raduo1785 ~

你好,之前发的这些(已删除)还可以做参考吗?决定听大伙劝买配件来升级了,先买电源换起看异常情况能否解决(您是唯一给电源链接的,再次打扰下)

• 三级用户 raduo1785 3月前
    0 39
    j452095907 raduo1785 ~ 你好,之前发的这些(已删除)还可以做参考吗?决定听大伙劝买配件来升级了,先买电源换起看异常情况能否解决(您是唯一给电源链接的,再次打扰下 ...

大眼仔都是二手电源, 但我用了很多了 都挺稳的;(也就比新的便宜140左右)
    https://item.taobao.com/item.htm?id=670561796660

新的可以去京东买:
    台达 全汉 银昕 金牌400元左右的.
  • 三级用户 charky 3月前
    0 40
    cpu:12100/12300T(集成显卡)
    风扇:乔思伯CR1400
    主板:华硕H610M-A
    内存:金百达银爵DDR4 3200 8GX2
    硬盘:佰维NV3500 1TB
    电源:玄武500kill
    机箱:顺眼的MATX机箱or鞋盒
    intel平台大概就这样,不超过2000。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。