我的天呀,一小时了教学还没结束

五级用户 不能登录 3月前 1224

这游戏的教学信息也太多了吧...

不停的打断你的流程,而且压根记不住呀

我记得以前玩psp没这么复杂呀,还是真的老了

最后连基本操作都没记住,组合键太多了

上一篇:想了想还是换个主机吧,求各位指教(抱拳)
下一篇:偏偏过了618,家里的冰箱(华凌、30年+,当时的质量真实杠杠的)终于都寿终正寝了。
热门回复
  • 版主 fjh212 3月前
    我也特烦这种教程打断游戏进程的设计
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 版主 fjh212 3月前
    3 2
    我也特烦这种教程打断游戏进程的设计
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    所以我不玩
  • 四级用户 Ludens 3月前
    2 4
    我今年还把这个打通了,游戏性真是匮乏,不知道当年怎么那么痴迷,可能是因为画面好加最终幻想
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 5

游戏引导做的也太差了

• 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 6
    所以有些游戏做的就很好,直接把按键提示啥的放游戏界面,根本不需要学,根据需要看了直接按就是,等熟悉了再进设置关掉提示就行了
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 7
    最讨厌教学的长篇大论了
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 8
    教程多,确实让人烦
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    不能跳过教程吗?
  • 五级用户 saltxin 3月前
    1 10
    这个我前两个月通关了,游戏性一般,就当看了一部动漫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。