继续老男人话题,80后的你,信不信鬼神

二级用户 wooyaya 3月前 2157

上一篇:【职场那点事】故事还在继续,老板过于离谱了
下一篇:真就挺不能理解的。。。
最新回复 (67)
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    1 41
    世间一切皆虚幻,你一个人来,一个人走,回去时候,你点下重新开始,你会在另外一个世界里重生,历经9亿个平行世界的往生,最后你发现,原来。。。。我们就一个整体不同分支。。。。。我们可能就是造物主本身的一部分
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 42
    minghan0313 我希望没有,我捣了无数次管,不希望有先人看见我这么没出息。
    放心啦 你这点事人人都有过,不要在意
    0 43
    doom028 原来不信,现在有点信了不瞒大伙说,我三叔的孩子,也就是我的表妹一直在看大仙说是有癔病,被我去世的爷爷上身平时没事,一犯病,言行就怪异,仿佛换了个人,说话非常像爷爷给我三叔愁坏了,医生没法看都不过现在好 ...
    嗯 这种好多地方都有,医生搞不定的,高级的中医其实都懂这些
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 44
    随年纪越长,好像变得越来越信
    0 45
    fjsaodin 世间一切皆虚幻,你一个人来,一个人走,回去时候,你点下重新开始,你会在另外一个世界里重生,历经9亿个平行世界的往生,最后你发现,原来。。。。我们就一个整体不同分支。。。。。我们可能就是造物主本身的一部 ...
    是,但重生成什么就不一定了  所以但行好事莫问前程
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 中国人大多数应该是不信的,不然不会有我命由我不由天,神挡杀神,佛挡杀佛,这一类的话流传下来………… 也就是,即使信,中国的文化传统摆在那里,逼急了就是后羿射日,愚公移山,大闹天宫,人定胜天………… ...
    其实某团体是最信这些的
    0 47
    xtcila 我是衰神(倒霉)附体。
    快用送神符
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 48
    根本不信,真那么能耐,这么多牛鬼一个也不管
    0 49
    峰回路转 根本不信,真那么能耐,这么多牛鬼一个也不管
    牛鬼是有使命的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 50
    神仙鬼怪,具体区别,是啥,一直搞不懂。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 51
    wooyaya 牛鬼是有使命的
    这么多牛鬼就可着我这一个牛马霍霍呀,要是信神,我宁可相信地球就是高纬度文明的培养皿而已
    1 52
    峰回路转 这么多牛鬼就可着我这一个牛马霍霍呀,要是信神,我宁可相信地球就是高纬度文明的培养皿而已
    霍霍也可以看成量子纠缠,高纬度文明不就是俗话说的神么,只是叫法的不同,科学的尽头是玄学
    0 53
    jjjkkkjjj 神仙鬼怪,具体区别,是啥,一直搞不懂。
    没啥区别  等级不同吧   恶鬼还怕恶人呢
    0 54
    ricki828 随年纪越长,好像变得越来越信
    我也是,我爸原来就跟我说过 生有时,死有地,人从出生的一刻起,一切都是已经设定好,就像运行的程序一样
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 55
    分享几条我和修行朋友讨论出的结果
    1, 太极的阴阳不是一种哲学思想, 而是描述客观存在的两种能量和世界的互相作用, 这两个世界互为阴阳....

2,灵魂是存在的, 有一种机制可以让灵魂在这两个世界轮回不灭. 这也是修行的人各种折腾的动力.

3,死(是一种状态)的时候才能感知到这种机制,或者修行到某一程度也能感知到, 不过做到的人很少..

细节就不说了, 很难理解....
  • 四级用户 September 3月前
    0 56
    有趣的话题,我也想相信有鬼魂这一说,但我还没有亲眼见到或感受到证据,在此之前我是不会信的
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 57
    我相信有的人确实是运气好。
  • 五级用户 rfq84937893 3月前
    0 58
    什么都不信,别人越说我越反着来。
  • 四级用户 browse 3月前
    0 59
    基本上懒得跟信的人讨论什么东西,没那个必要
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 60
    这东西看经历
    肯定有科学解释不了的事情,看你怎么判定超自然现象
    简单的说风水学,是科学吧,其实也说不清楚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。