继续老男人话题,80后的你,信不信鬼神

二级用户 wooyaya 3月前 2154

如题,活的年头越多,我越觉得鬼神一定存在,屏幕前的你,键盘上的你,你觉得咧

上一篇:【职场那点事】故事还在继续,老板过于离谱了
下一篇:真就挺不能理解的。。。
热门回复
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    我希望没有,我捣了无数次管,不希望有先人看见我这么没出息。
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    女鬼吗,男鬼动物鬼就算了,最好是大波高挑女鬼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 2
    飘过
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 3
    不问苍生问鬼神
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    6 4
    女鬼吗,男鬼动物鬼就算了,最好是大波高挑女鬼
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 5
    我不信,但是不反对别人信
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 6
    嘘,我就是啊,老婆天天骂我你个死鬼
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 7
    给好处就信,不给不信,碍事还要骂
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    有点信,自己经历过。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2 9
    我就是穷鬼啊。。。
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 10
    以前不信,现在经过朋友同事间的的一些经历描述,感觉事情没有那么简单
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 11
    信我是秦始皇转我100万,我去启动兵马俑大军
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 12
    😏不信,“无知者无畏”啊,不信它,就不会被它吓到
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 13
    以前和现在都是无神论者。不相信灵魂能独立于肉体存在。但我受过洗,算是前基督徒。
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 14
    存在,我遇见了
  • 四级用户 rgsad4 3月前
    0 15

不信,不光不信鬼神,风水和中医里那些基于阴阳温寒五行八卦的部分也不信

如果真的有鬼神,我只想知道它的遗传物质序列,并看看它分子生物学上离谁最近,如果它不是生物,那我想知道组成它的都是什么粒子,如果都无法观测,那也得看看它有什么量子效应,如果是暗物质,那也要看看在引力场中的它是什么样子

• 三级用户 sghong 3月前
    0 16
    鬼神属于信也不全信。

风水大部份属于人和自然的有机结合,这部份我也信的。
  • 四级用户 masterforce 3月前
    1 17
    不管信还是不信,该存在的事物还是存在的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 18
    中国人大多数应该是不信的,不然不会有我命由我不由天,神挡杀神,佛挡杀佛,这一类的话流传下来…………
    也就是,即使信,中国的文化传统摆在那里,逼急了就是后羿射日,愚公移山,大闹天宫,人定胜天…………
    这在老外那,对着上帝,想都不敢想…………
    所以,我觉得,其实,这片土地上的人,其实骨子里,是不信鬼神的。
  • 五级用户 xtcila 3月前
    0 19
    我是衰神(倒霉)附体。
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    0 20
    有点信 但是自己不怕 不做亏心事嘛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。