继续老男人话题,80后的你,信不信鬼神

二级用户 wooyaya 3月前 2157

上一篇:【职场那点事】故事还在继续,老板过于离谱了
下一篇:真就挺不能理解的。。。
最新回复 (67)
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    1 21
    敬鬼神而远之
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3月前
    0 22
    信,做梦总遇到美鬼。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 23
    不信,鬼哪有人可怕
  • 四级用户 白狼聖 3月前
    0 24
    这世界上只有一种鬼:穷鬼
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 25
    不信,但是胆小
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 26

原来不信,现在有点信了
    不瞒大伙说,我三叔的孩子,也就是我的表妹一直在看大仙
    说是有癔病,被我去世的爷爷上身
    平时没事,一犯病,言行就怪异,仿佛换了个人,说话非常像爷爷
    给我三叔愁坏了,医生没法看都
    不过现在好像控制住好多了

• 四级用户 icebergsly 3月前
    0 27
    对我有利的就信,对我不利的就不信。哈哈哈
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 28
    不信鬼神,但认为举头三尺有神明
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 29
    pkokp8 女鬼吗,男鬼动物鬼就算了,最好是大波高挑女鬼
    只要胆子大,女鬼休产假。
  • 三级用户 美人醉烟雨 3月前
    0 30
    还是信的,毕竟老祖宗不会把没见过的东西沿袭几千年
  • 五级用户 失业还没钱 3月前
    0 31
    宁可信其有不可信其无  信但不全信  像我们农村地区每个村子都能讲一堆 可以说是巧合但有些事太巧合了 就解释不清了
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    14 32
    我希望没有,我捣了无数次管,不希望有先人看见我这么没出息。
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 33
    若真有鬼神,那该死的人太多了
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 34

看看人们常用俗语就知道其逻辑

突发横财——草!见鬼了
    飞来横祸——草!见鬼了

所以,鬼只是一些在自己认知范围以外,不可预判和控制的事物而已

但很肯定一点,鬼如果有,那也是不存在于三维空间的,否则会被科学家抓起来做成永动机

• 四级用户 3月前
    0 35
    😈法律上写的有,学名:不可抗力
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 36
    遇到很多灵异事件,不得不信,本来我打心底是不愿意相信的
  • 四级用户 ccz00 3月前
    0 37
    从来不信,从小到大一直都是无神论者
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 38
    不信的。
    哪怕小时候遇到过鬼打墙,成年后遇到过鬼压床,我还是不信有鬼。
    没什么理由,就是单纯的不信。
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 39
    doom028 原来不信,现在有点信了不瞒大伙说,我三叔的孩子,也就是我的表妹一直在看大仙说是有癔病,被我去世的爷爷上身平时没事,一犯病,言行就怪异,仿佛换了个人,说话非常像爷爷给我三叔愁坏了,医生没法看都不过现在好 ...

神鬼有没有被不知道,他们本身已经被人类污名化这个事情是确凿了。

感觉你爷爷被诬陷了。

• 五级用户 hpf911 3月前
    0 40
    不信。科学能解释所有,不能解释的,就是科学发展还不够
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。