前天晚上,一句话把我老婆给点炸了。

五级用户 njzhx86 3月前 3099

上一篇:手机为什么上不了老男人了?
下一篇:节奏天国哪作最好玩?
最新回复 (39)
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 21
    电器也是有折旧的,,,,这明显是周转率的问题,,,,其实吧,没有啥对错
    比如你媳妇要是个学金融或者财务的,你就更加理解她了
    或者你家有矿,,你就每个月给媳妇2500,,说这是租金不就行了。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 22
    我也不大喜欢租房子给人,主要是东西坏了,都得我去修
    嫌麻烦
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 23
    出租确实很麻烦,各种弄烂,弄脏,后续维护,催租,烦到死。。。
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 24
    家电出租了就不值钱了(直接报废)不过本来也不值钱:)家里的事情要商量着来(或者一方绝对控股也行),都做主的结果就是双方争夺主导权(吵架的原因)。你hold不住你老婆又想做主那是不行的.....说话的方式当然也很重要,做主也能以民主的方式解决(做通工作)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 25

这个看评论是一边倒,是你的问题,你老婆并没有错。
    我直接抛开租房的问题不讨论。
    根据描述推测,确实不差钱,也不差这点租金。但不差钱的这钱大部分应该是你赚的,所以你话语权也比较大,不如意就烦躁起来大嗓门吼了你老婆,而你老婆这样就被点燃了,反过来证明平时其实也忍了挺久,姿态放的比较低,因为确实花了你的钱,而不是她自己的钱,她是有自觉的,光这一点,其实已经挺好了,至少没有理所当然的说“你的就是我的”。
    虽然经济基础决定上层建筑,在夫妻间也适用,但又并不完全适用。
    不说举案齐眉相敬如宾,但你强势如此,总归也是对发妻差了一点…………

• 三级用户 qaswer76654 3月前
    0 26
    jasonking1983 错了 这房子租出去 就是给糟蹋 以后想自住或者卖 都不值当
    啥叫糟蹋了,电器你不用放在哪里 也是会折旧的,而且电器算是最不怕折旧的了,当你买的时候 哪怕是放着都会亏,你不会以为你3年前买的冰箱和3年后买的冰箱是一回事吧?新的技术,新的节能,新的优化
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 27

房子放着,是楼主自己的婚前资产,放着就放着,反正不缺钱
    放子出租,租金就是夫妻共同财产,要给老婆,关键在这里

• 五级用户 panndora 3月前
    0 28
    我也炸,男人要不就好好说话,要不就别说话。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 29
    建议楼主滑跪,或者睡服也行😁
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 30
    商量好了那就商量的办。不过你这么说话,搁谁都得炸。
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    1 31
    眼下先把夫妻关系缓和一下,个人建议如果觉得出租麻烦可以完全交给你老婆,很多事情都不是轻飘飘的一句出租就结束的,让她全权负责。如果不着急等买了新房再出租也不是不可以。
  • 五级用户 ftxllww01 3月前
    0 32
    空着房子不出租,不明白楼主的想法。
    电器新旧 你以后还要用么?
    还是有啥打算的?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 33
    羡慕有房的 没事可以住几天。
  • 四级用户 8368 3月前
    0 34
    房子是你的,不想出租就不租。和老婆说好以后不出租就行了,还不同意只能离婚
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 35
    happy wife , happy life ... 所以看着办吧
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 36
    想不想租不做评论,每个人都有自己的想法。可是,不会好好沟通吗?非要恶语相向。她不跟你吵都不是正常人了。
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 37
    这标题……还以为是充气的呢
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 38
    其实真怪了不楼主,一是楼主不差钱,二是楼主觉得春节时,还要再买套房,到时可以把旧房的家具搬过去,这样,新的家具就有着落,不用在花钱。有这样的想法没错。
    至于夫妻俩的问题,我不多说了。
  • 四级用户 13812055497 3月前
    0 39
    jasonking1983 错了 这房子租出去 就是给糟蹋 以后想自住或者卖 都不值当
    小房子,再怎么值当能值当拿去??不租放着就是亏钱ING
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 40
    怎么跟我家一样,我这有个房子空着老婆让装修下租出去,我算了下,装修下要8-10w,得4-5年回本,里面堆了很多不用的东西,而且我平时也在里面呆的时间多,我本身不太情愿,但是她老是催我赶紧装修,我硬是拖了几个月都没动。。。然后一直不爽。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。