手机为什么上不了老男人了?

四级用户 nxgyjwy 3月前 723

提示的什么维护绿色上网环境,该页面已停止访问!

上一篇:欧洲杯还没完,马上又要奥运会?
下一篇:前天晚上,一句话把我老婆给点炸了。
最新回复 (13)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 2
    换浏览器
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    干嘛要用手机上主页?
  • 四级用户 nxgyjwy 3月前
    0 4
    Oldman 干嘛要用手机上主页?
    签到
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    nxgyjwy 签到
    主页哪有签到
    1 6
    Oldman 主页哪有签到
    我经常上主页再去论坛,刚试了下论坛是可以上的,已存标签
  • 版主 fjh212 3月前
    1 7
    为什么要用手机自带浏览器
    0 8
    fjh212 为什么要用手机自带浏览器
    再下浏览器占内存啊,虽然我手机1T,但手机自带的也挺好
  • 版主 fjh212 3月前
    0 9
    nxgyjwy 再下浏览器占内存啊,虽然我手机1T,但手机自带的也挺好
    回复8楼: 主要是自带浏览器限制多,1T内存多装个浏览器也没关系吧,我才128G,羡慕羡慕
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 10
    换X浏览器吧
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 11
    换1M大小的Via浏览器,直接调用webkit核心,免去国产一堆浏览器的检测网址的中间环节。
  • 三级用户 leeiq 3月前
    0 12
    haskaxi 换1M大小的Via浏览器,直接调用webkit核心,免去国产一堆浏览器的检测网址的中间环节。
    推荐via,它比chrome还干净,我一直用它上老男人网
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    我的自带浏览器也是上不了主页。不过手机也不用上,要用这个网页了基本就是用电脑下载了,电脑打开没问题。
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 14
    自带的浏览器可以换掉,或者设置下,一般在隐私和安全里网页防护关掉应该就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。