终于买了PS5卖家又不卖了

五级用户 weiqf2006 3月前 1938

上一篇:狗移动终于良心了一回
下一篇:有个摸鱼的小主机,但是还是在论坛B呼逛。。。
最新回复 (40)
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 21
    wenbin5243 很讨厌这种反悔的,要不要卖,卖多少,自己都没点逼数
    嗯,耽误人时间,好烦人
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 22
    这没有任何办法。
    也建议别折腾。
    闲鱼何患无“机”
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 23
    weiqf2006 嗯,耽误人时间,好烦人
    买台新的算了,没差多少钱
    0 24
    Oldman 买台新的算了,没差多少钱
    看了最近又涨了,算了,主要是想买来玩黑神话悟空,就再等等吧,也不急这一时半会,实际上买来最近也没时间玩,大雨一直下,已经开始上堤值守了,刚刚搞完12个小时下来,一会眼没闭
    0 25
    86XD 这没有任何办法。 也建议别折腾。 闲鱼何患无“机”
    嗯嗯,听老爱的回头买台新的算了
    0 26
    weiqf2006 看了最近又涨了,算了,主要是想买来玩黑神话悟空,就再等等吧,也不急这一时半会,实际上买来最近也没时间玩,大雨一直下,已经开始上堤值守了,刚刚搞完12个小时下来,一会眼没闭
    新的2799,你二手多少钱买的?
    0 27
    Oldman 新的2799,你二手多少钱买的?
    日版slim数字版2300,邮费我自己付
    0 28
    Oldman 新的2799,你二手多少钱买的?
    送了一些东西,比如手柄充电底座,一个键盘,这两个比较值钱
    0 29
    weiqf2006 日版slim数字版2300,邮费我自己付
    数字版全新才2468
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 30
    很多人这样,一旦被拍下就觉得自己卖便宜了,不买他的也好,小气吧啦的
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 31
    不卖就不卖呗
    0 32
    请大家让着我 很多人这样,一旦被拍下就觉得自己卖便宜了,不买他的也好,小气吧啦的
    😃嗯嗯
    0 33
    Oldman 数字版全新才2468

这家吧?我是看那个正好是个日版,我也挺想买个日版,再加上他送了些值钱的东西,就拍了Screenshot_20240701_085222.jpg

0 34
    qinjd 不卖就不卖呗
    嗯的
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 35

不啊,就是侄女要了啊,就另看呗?
    为啥会觉得有古怪啊…

看到评论好多人说价高者得…简直魔怔了啊,资本洗脑可见一斑,都真么想的话炒价的人可高兴了…

• 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 36
  • 版主 fjh212 3月前
    0 37
    weiqf2006 我付款了,他也给我录了收拾准备装箱视频了,确定今天发顺丰了,结果告诉我不卖了。。。不是我不想要
    回复20楼: 总之,很操蛋
    0 38
    红烧溺水鱼 我连续遇到两次https://bbs.oldmantvg.net/thread-61753.htm
    😃
    0 39
    qwmnddd 不啊,就是侄女要了啊,就另看呗?为啥会觉得有古怪啊…看到评论好多人说价高者得…简直魔怔了啊,资本洗脑可见一斑,都真么想的话炒价的人可高兴了…
    嗯嗯
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 40
    weiqf2006 我付款了,他也给我录了收拾准备装箱视频了,确定今天发顺丰了,结果告诉我不卖了。。。不是我不想要
    还会有性价比更高的等着你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。