我怎么买谁的东西,谁就后悔啊

四级用户 红烧溺水鱼 3月前 1989

上一篇:又中招了,真的是隔三四个月就来一次
下一篇:八方dq 1+2明年发售
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    是不是你个人资料里面透露了什么负面的东西???
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 3
    我之前给熟人100不包邮卖了一个dstwo
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 4
    看看你以前的交易评价,看看有没有恶意的评价?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 5

我这买家卖家都是百分之百好评,评价都是光速收货,主要还是卖家感觉卖便宜了后悔了。

• 四级用户 涼木 3月前
    2 6
    多问问,多砍砍价,在卖家前犹豫不定,别太爽快直接付款
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 7
    红烧溺水鱼 我这买家卖家都是百分之百好评
    设置个头像吧,简介也写一下。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 8
    怕你给丫一刀
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 9
    这价还不卖?
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 3月前
    1 10
    我去年闲鱼买耳机也遇到两次,一次是下单后卖家说盒子不是四角尖尖了,不好意思卖这么贵;另一次卖家说耳机皮破的太严重,不好意思卖...都把订单给取消掉了
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 11
    可能你没设置头像,昵称也没有。看起来就有点让人害怕(捂脸)
  • 四级用户 jockey 3月前
    1 12
    你反客为主,你先犹豫,让对方无豫可犹
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 13
    上次也是,照片视频都拍给我看了
    临到头,钱也付了
    订单取消
    一气之下,跑到多多买了
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 14
    信用不高啊,我在黄鱼上买卖都是信用极好以下勿扰
  • 三级用户 charky 3月前
    0 15
    499的白NDSI?搞得我都想卖了。。。。。
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 16
    dust1129 信用不高啊,我在黄鱼上买卖都是信用极好以下勿扰
    学到了,最近出了个物件,到现在不给我确认,看了下才一个买家评价,哎算了无所谓了。
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 17
    改改头像和昵称,因为这种默认头像是有点让人害怕的,怕各种到手刀和套路
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 18
    噢噢学到了,下次我也这样
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 19
    ndsi的价格,能买2个
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 20
    dstwo带盒子价格我理解,dsi这价格我就不理解了,是带了什么好东西吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。