终于买了PS5卖家又不卖了

五级用户 weiqf2006 3月前 1938

黄鱼拍了一台PS5都装箱了卖家又不卖了

上一篇:狗移动终于良心了一回
下一篇:有个摸鱼的小主机,但是还是在论坛B呼逛。。。
最新回复 (40)
  • 四级用户 情雅致 3月前
    1 2
    碰到过好几次这种情况,应该就是有人出价比你高,卖家后悔了,又跟其他人交易了
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    为什么,觉得卖便宜了?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    想想舍不得了?
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 5
    情雅致 碰到过好几次这种情况,应该就是有人出价比你高,卖家后悔了,又跟其他人交易了
    问题是我已经付款了其他人还看得到吗
    0 6
    Oldman 为什么,觉得卖便宜了?
    不知道啊,正常价,他说侄女要
    0 7
    进站劣人 想想舍不得了?
    不知道啊,他说侄女要,我也没问,他说啥就是啥吧
    0 8
    Oldman 为什么,觉得卖便宜了?
    觉得卖便宜了就说嘛,你情我愿的事
    0 9
    weiqf2006 问题是我已经付款了其他人还看得到吗
    你付款前,别的人可能就已经在聊了呀
    0 10
    情雅致 你付款前,别的人可能就已经在聊了呀
    哦哦
    0 11
    情雅致 你付款前,别的人可能就已经在聊了呀
    关闭后没再挂,可能真是不卖了
    0 12
    weiqf2006 关闭后没再挂,可能真是不卖了
    可能同城面交呀。。。总之,不会是他侄女啦
    0 13
    情雅致 可能同城面交呀。。。总之,不会是他侄女啦
    那倒是
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 14
    肯定是被人加钱或者同城截胡了,找了个理由罢了
  • 四级用户 zcxxx 3月前
    0 15
    碰到多次了,编个谎话骗你而已,价高者得
  • 版主 fjh212 3月前
    0 16
    如果是你付款后不想要,会不会已经挂到贴吧了
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 17
    很讨厌这种反悔的,要不要卖,卖多少,自己都没点逼数
    0 18
    夏风 肯定是被人加钱或者同城截胡了,找了个理由罢了
    嗯嗯很可能
    0 19
    zcxxx 碰到多次了,编个谎话骗你而已,价高者得
    嗯嗯
    0 20
    fjh212 如果是你付款后不想要,会不会已经挂到贴吧了
    我付款了,他也给我录了收拾准备装箱视频了,确定今天发顺丰了,结果告诉我不卖了。。。不是我不想要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。