各位学了这么多年英语,觉得英语有用吗?

四级用户 shine454 3月前 4746

上一篇:老干妈现在还能吃吗?有取代的吗?
下一篇:发两个高清的设定集,塞尔达传说30周年&旷野之息的设定集!不过都是英文的。
最新回复 (128)
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 121
    如果以现在的科技水平和中国的国际地位话语权,英语是有大用的。
    但是现在社会变化太快了,科技也迅猛发展,可能未来就有很大的突破,让英语的重要性大大降低了。
  • 四级用户 keridiya 3月前
    3 122
    我学好了日语却把英语给扔了,之前去希腊玩酒店checkin的时候几里哇啦跟前台说了半天对方一脸懵逼,后来小伙伴拍拍我说你丫为啥一直在讲日语(我大脑一直以为我在说英语)...
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 123
    但书到用时方恨少
  • 版主 老飞机 3月前
    0 124

只要上网,英语多少有点用,比数学有用太多了

• 三级用户 不问是谁 3月前
    0 125
    可能是学过最有用的知识
  • 三级用户 TornadoLee 3月前
    0 126
    至少旷野之息首发没中文那段时间感觉英文还是很有用
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 127
    有用。反正日常英语全能看得懂,普通英文界面啥的基本也能看得懂。
    工作是程序员,很多的接口啊,参数啊,方法什么的,都是可以看得懂的。基本一眼就知道大概意思。
  • 三级用户 寰宇 3月前
    0 128
    很有用。但要算投入产出的性价比就难说。
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 129
    英语是最有用的技能,没有之一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。