各位学了这么多年英语,觉得英语有用吗?

四级用户 shine454 3月前 4743

上一篇:老干妈现在还能吃吗?有取代的吗?
下一篇:发两个高清的设定集,塞尔达传说30周年&旷野之息的设定集!不过都是英文的。
最新回复 (128)
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 81
    找外企工作,吸收国外信息,了解国外文化,了解最新技术都有用
    如果这些都不弄,那没有什么用
  • 四级用户 小拇指 3月前
    0 82
    教育主要目的是为了筛选人才,如果把这么简单的英语去掉,换一个其他科目,比如物理变成主科150分,你能确定比英语打的分还要高么?
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 83
    我觉得挺有用的,但是外面这课时太贵了,还不如自己教,给小朋友锻炼学英语的兴趣,以后也能靠他自学,少花点钱
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 84
    没有英语,我高考排名能更高。
  • 四级用户 marinexin 3月前
    0 85
    不是我说什么,美国仍然是唯一的一个超级大国,还会持续很多年。 它肯定不会去推广中文,那如果你想跟上时代节奏,只能去适应它,学英语。
  • 二级用户 babytry2008 3月前
    0 86
    fehlin babytry2008 想请教一下,对于普通人过日常生活,数学好用在哪? 我想在金融、理财方面数学好的人会有优势,比如大多数人都会低估复利的强大力量而不去主动做 ...
    多谢,我也很认同。比如我这种懒人就喜欢高股息然后再投资。任凭价格风吹雨打。
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 87
    语言这个东西很难说的,可能一辈子都用不上,但是可能突然一下就变成了加分项, 多一门手艺总是好的。而且基本上就是早期花的时间多,一旦学会了以后捡起来比较容易。
  • 五级用户 knsqc 3月前
    0 88
    没用
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 89
    实话实说,有用
  • 五级用户 ftxllww01 3月前
    0 90
    其实英语分数不算中考 高考内,就知道有多少人愿意去学了。
    当然其他课目也一样,哈哈哈。
    我也希望英语分数不算内,自主学就好了
  • 四级用户 afk 3月前
    0 91
    adminTXP 我只认start跟play
    还有language里面找chinese
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 92
    shine454 superdustman 对于我等普通人来说,这个英语补的有点早了。 应试教育下,想拿分,无外乎背课文,背单词 很多家长从幼儿园就补了,我们是从二年级才开始, ...
    上来学语法,发音都不教???
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 93
    暑假拿出一周出去玩一下即可,其他时间还是应该保持学习状态
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 94
    这个话题这么火啊,今天了还排在前排位置。
    楼主还是让孩子把英语学起来吧…………
    挑个便宜一点的培训班🤣🤣
  • 四级用户 fredwu999 3月前
    0 95
    呵呵,不学英语,连个网页链接都输不好。。。该学就学。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 96
    技术类相对权威点的书籍,特别电脑类的,原版英语文献是最有用的。
    我也吃了英语不好的亏。
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 97
    有点用吧,我是为了玩国外的生肉游戏强迫自己学的~
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 98
    把孩子的手机系统 电脑系统全换成英文的。然后天天盯着上英文网课 ,可以减少花费。
  • 三级用户 Mem4d 3月前
    0 99

目前作用:玩没汉化的老游戏+看剧+英语老师

• 三级用户 pz2000 3月前
    2 100
    英语可太有用了,我一次车后备箱的盖子夹住里面背包的带子,打不开了。直接在国外网站上找到了同样的车型的解决方法。中文网站资源实在太贫瘠了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。