PSV《空之轨迹 SC EVO》补课完成

六级用户 进站劣人 2月前 1929

接近85小时,确实挺长的,我记得当时通关PSP的零轨碧轨也要在80小时左右了。

不知道玩过的各位有没有跟我一样的感觉,就是这个系列每次到了最终章或者接近终章时,会有一段超级牛逼的剧情,具体表现为:胸口有一种激情感觉压制不住要从喉咙口里冲出来,这时候讲话的话好像讲不出话来。。。不过这次的SC貌似这个程度没有碧轨零轨那么强烈,或许跟我的年龄有关,毕竟差了好几年补完了,

最终BOSS感觉挺简单的(我是Normal模式)可能是我等级练得太高了吧。93级了。

最终BOSS很唬人的账面数据,,,我用最强攻击料理,扔一下就5000不到的伤害,而且我有32个了。。。哈哈哈哈。

剑帝(绿川光)真是可惜啊。。。如果能加入我方,那就爽了。

被这条龙救了我是没有想到的,我以为会是那架飞空艇来救的。。。

港版唯一的遗憾,职员表全是英文字母。。。

人物的各种动作表情做得挺到位的。

之前FC装的是mai的,这次SC是No啥的那个方式,存档无法继承。。。然后我下了个3rd,又是mai格式的,那就又不能继承存档了。。。都得开新档。。。

编辑一下,刚安装完3rd,提示能载入SC的存档。继承存档玩了。

那我是不是可理解成No啥的方式无法继承mai安装的存档,但是mai安装的游戏可以继承No啥的安装的游戏存档。

隐藏一张比较大的图吧。。。

另外,全剧情语音真不是盖的。主线,支线都是全语音的。

还有最终几场战斗需要调整指定人员触发对应的剧情,就是几个BOSS对应的有关系的我方人员,但是我都玩到这个时候,懒得每次跑回去换人了。而且有的人还是六十几级呢。。。根本不用的平时。。。

上一篇:这个就是半入耳式的耳机吗???
下一篇:关于PSP汉化版《幻想传说》。
最新回复 (56)
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 2
    恭喜一下~!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    huoyueri 恭喜一下~!
    这是个大坑,一旦进入了,我总得把3rd补完吧,那又是100个小时了要。。。🤣
  • 三级用户 sasori 2月前
    0 4
    这也是个超级大坑,而且越挖越大,我就十多年前在PSP上玩过FC,SC玩了几次都没坚持下去
    0 5
    sasori 这也是个超级大坑,而且越挖越大,我就十多年前在PSP上玩过FC,SC玩了几次都没坚持下去
    SC我也是开了3次有的,不知道为啥,这次居然玩着玩着一口气就通关了。
  • 四级用户 shine454 2月前
    2 6

SC啊,07年还是08年,读大学时SC一发售就买了,兴致冲冲通关。
    老实说有点失望,尤其是前四章,地图都是重复利用FC的(FC是真神作)。关键主力约修亚也不在身边,女主杂色回路又是个纯辅助,杀怪基本靠队友,配个红毛到处跑找执行者,前20小时有凑时长的嫌疑。但红色方舟出来后剧情就逐渐高潮了,尤其约修亚回来后,全游戏物理第一dps非他莫属(3rd这个头衔让给了某人的光速斩),还学了新S技幻影奇袭帅炸。
    最终章辉之环的天空之城设定,疑似借鉴宫崎骏老爷子的《天空之城》。那个教父一开始我就觉得不简单,结局果然是为了狩猎教授而来的。小两口故事到SC就落下帷幕了,后面基本没他两故事了。3rd是讲述教父的故事,外加一些设定补充,不算严格意义的正篇。
    你说的剑帝加入友方,民间补丁早实现了。我记得当时是利用改之理替换的,剑帝替换艾丝蒂尔,结果一路秒........话说盟主这个坑falcom填这么多年不知道填了多少,后续作品我就玩了零轨和碧轨,我觉得结社未必是坏的,可能跟女神本尊有关系。
    ps.剑帝最厉害的不是S技,而是分身,剧情里只会用一次,但玩家控制后可以不消耗能量无CD无限分,10V1怕是剑圣也打不过吧,bug般的存在。

• 五级用户 三水一米田 2月前
    1 7
    恭喜 我一直没开坑
    0 8
    shine454 SC啊,07年还是08年,读大学时SC一发售就买了,兴致冲冲通关。老实说有点失望,尤其是前四章,地图都是重复利用FC的(FC是真神作)。关键主力约修亚也不在身边,女主杂色回路又是个纯辅助,杀怪基本靠队 ...
    原来到现在都还没有表明盟主的身份???小两口主角只到这作啊,3rd看封面确实是那个神父了。。。
    那感觉我可以不用玩了。。。他两儿的剧情完了那就没有啥留恋的了,我记得零轨还是碧轨里面他两儿还出来客串了一下的。
    0 9
    三水一米田 恭喜 我一直没开坑
    没开的话就算了,不要开了。。。大坑,超级花时间的。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 10
    我要玩非的来金手指给七耀石无限
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    当时玩的原版fc+sc,记得没这么长,比零碧好玩
    0 12
    系列后面的剧情可以说是一泻千里,空轨是轨迹没错,主要是为了可爱的妹子才玩后面的。
    0 13
    Oldman 当时玩的原版fc+sc,记得没这么长,比零碧好玩
    玩支线时间就长了
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 14
    sc的剧情算是十分令人感动的吧,也是一代经典。后续的其实可以玩,3rd,零之轨迹,碧之轨迹。
    0 15
    小茵小可 sc的剧情算是十分令人感动的吧,也是一代经典。后续的其实可以玩,3rd,零之轨迹,碧之轨迹。
    零轨和碧轨几年前在PSP上通关了。
    0 16
    qqllo 我要玩非的来金手指给七耀石无限
    金手指我就不开了。
    0 17
    Oldman 当时玩的原版fc+sc,记得没这么长,比零碧好玩
    因为支线都做了,然后王城下水道我兜圈子兜的晕死。
  • 二级用户 klzero 2月前
    0 18
    玩过一个大佬的档究极弹反流
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 19
    psp什么时候这么鬼清晰了。
    哦,一定是模拟器
  • 四级用户 bobluo 2月前
    0 20
    恭喜🎉
    原本计划填了轨迹系列的坑顺利补完fc、sc、3rd和零碧轨,被闪1的3d建模和剧情直接劝退了。果然还是2d Q版小人赛高😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。