这个就是半入耳式的耳机吗???

六级用户 进站劣人 2月前 1719

我的IQOO手机送的VIVO的耳机就是这样子的,我戴了一下还行,它那个出声音的网孔不是正对着耳朵孔的,所以戴了会儿玩PSV不疼。。。刚把空轨SC通关了,等着娃下课了回家就发个帖子去。截图了挺多,需要电脑操作。

验证又要造反是不?

上一篇:个人感受:对比newfc,原厂红白机和小天才FC
下一篇:PSV《空之轨迹 SC EVO》补课完成
最新回复 (34)
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 2
    老爱后台手动验证码
  • 五级用户 knsqc 2月前
    0 3

• 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 4
    SB和PY的出现率极高
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 5
    我现在带平头的耳机一定会耳朵痛
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 6
    是滴内狗子哥ω
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 7
    这个总感觉容易掉
  • 四级用户 zjf1983 2月前
    0 8
    久了确实这个舒服,平头久了会疼
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 9
    豌豆射手
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    大内高高手 是滴内狗子哥ω
    谢谢大内内指♂导
    0 11
    dylannnn01 这个总感觉容易掉
    我左耳容易掉,右耳不会,感觉两个耳朵的构造有点不一样。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 12

这个不是十几年前买手机mp3之类的都会配套送的那种吗?我有一大堆历史遗留……
    尼玛,现在手机只剩下一个tpyec插口了,想重新利用起来都不行!

0 13
    万年老三吉良吉影大叔 这个不是十几年前买手机mp3之类的都会配套送的那种吗?我有一大堆历史遗留……尼玛,现在手机只剩下一个tpyec插口了,想重新利用起来都不行!
    混蛋,之前不是跟你说了嘛,整条便宜的小尾巴😌
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 14
    这个带着还不错,就是不能走路
  • 五级用户 冰封的忧郁 2月前
    0 15
    咱还是喜欢入耳式的,在发明出来前咱从不带耳机就是因为耳朵小了戴不上去,硬塞弄得疼戴不了
    1 16
    冰封的忧郁 咱还是喜欢入耳式的,在发明出来前咱从不带耳机就是因为耳朵小了戴不上去,硬塞弄得疼戴不了
    入耳式的我是真的戴不了,中耳炎疼起来自己知道。
    0 17
    大内高高手 混蛋,之前不是跟你说了嘛,整条便宜的小尾巴😌
    咋整啊,大佬,教我啊!!
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 咋整啊,大佬,教我啊!!
    淘宝买cx31993芯片20块一条的小尾巴转接线就好,你这抠门货实在心疼还嫌贵就买不带DAC芯片的typec转耳机转接线,三四块一条😌
    0 19
    大内高高手 淘宝买cx31993芯片20块一条的小尾巴转接线就好,你这抠门货实在心疼还嫌贵就买不带DAC芯片的typec转耳机转接线,三四块一条😌
    尼玛!20块钱也太贵了!全新蓝牙无线也就这个价!
    我去看看第二个选项。
    话说回来,其实我还有1个无线蓝牙的,我爹送我的拼多多货。
    只是感觉囤了十几条有线太浪费,想折腾一下。
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛!20块钱也太贵了!全新蓝牙无线也就这个价! 我去看看第二个选项。 话说回来,其实我还有1个无线蓝牙的,我爹送我的拼多多货。 只是感觉囤了十几条有线太浪费,想折腾一下。
    真尼玛抠逼👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。