这个就是半入耳式的耳机吗???

六级用户 进站劣人 2月前 1722

上一篇:个人感受:对比newfc,原厂红白机和小天才FC
下一篇:PSV《空之轨迹 SC EVO》补课完成
最新回复 (34)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 21
    大内高高手 淘宝买cx31993芯片20块一条的小尾巴转接线就好,你这抠门货实在心疼还嫌贵就买不带DAC芯片的typec转耳机转接线,三四块一条😌
    日你!刚刚去淘宝看了,31993,明明都要35块钱以上!!!
    真贵真贵!明明蓝牙也才二十来块钱一副而已了。还有人买这三十几块的(甚至六十块的都有)玩意儿吗?
    莫非,上古有线耳机的音质其实都很牛逼?
    我这些都是当年那些赠送的垃圾货而已,应该不至于那么牛逼吧?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 日你!刚刚去淘宝看了,31993,明明都要35块钱以上!!! 真贵真贵!明明蓝牙也才二十来块钱一副而已了。还有人买这三十几块的(甚至六十块的都有)玩意儿吗? 莫非,上古有线耳机的音质其实都很牛逼? ...
    你大爷,老内从不打诳语,便宜东西都不会找,废物。
    https://m.tb.cn/h.gTpFNsO9V4unZnT?tk=V6sy3aPcKBv MF1643
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 23
    大内高高手 你大爷,老内从不打诳语,便宜东西都不会找,废物。 https://m.tb.cn/h.gTpFNsO9V4unZnT?tk=V6sy3aPcKBv MF1643
    他只会抠。。。
    0 24
    进站劣人 他只会抠。。。
    狗子哥总结精辟
    0 25
    进站劣人 他只会抠。。。
    我抠的是逼,逼格瞬间高了吧……
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 我抠的是逼,逼格瞬间高了吧……
    抠逼,还有其他动作吗?
    0 27
    钉龙十一 抠逼,还有其他动作吗?
    没有了,朴实无华,大道至简
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 没有了,朴实无华,大道至简
    禽兽,你太令大家失望了。
    0 29

大佬,你看我这一堆有线,有没有抢救的必要?音质有区别吗?我看了一下,有两副三星,一副索尼,一副OPPO,一副荣耀,其他都是没牌子的货色。

另外最下边一个是很久以前嫖的苹果耳机,不知道是不是山寨货,以前很无牛逼的感觉,打开盖子,iPad,iPhone就能自动识别。后来突然就不能用了。网上查了一下,说这玩意儿只能接5v1a充电头,我给插了5v2a,是不是炸了?还有救吗?

电子达人,表现你渊博知识的时候到了!

• 三级用户 红白机的年代 2月前
    0 30
    我有个华强北耳机也长这样,反正听个响,这辈子也买不起airpods
    0 31
    大内高高手 狗子哥总结精辟

尼玛,忘了选回复人,技术大佬,叫你呢,看上面,来秀肌肉的时候到了

0 32
    钉龙十一 禽兽,你太令大家失望了。
    真男人,一招鲜吃遍天
  • 三级用户 Kisasi 2月前
    0 33
    进站劣人 我左耳容易掉,右耳不会,感觉两个耳朵的构造有点不一样。
    我跟你反过来,右耳容易掉,哈哈
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 我抠的是逼,逼格瞬间高了吧……
    狗子哥摸的是奶
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 大佬,你看我这一堆有线,有没有抢救的必要?音质有区别吗?我看了一下,有两副三星,一副索尼,一副OPPO,一副荣耀,其他都是没牌子的货色。另外最下边一个是很久以前嫖的苹果耳机,不知道是不是山寨货,以前很 ...
    修毛线,这破玩意开壳烂,壳子都得换,换完也未必能响,开壳的时候搞坏喇叭单元是常事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。