PSV《空之轨迹 SC EVO》补课完成

六级用户 进站劣人 2月前 1935

上一篇:这个就是半入耳式的耳机吗???
下一篇:关于PSP汉化版《幻想传说》。
最新回复 (56)
  • 六级用户 delka 2月前
    0 41
    可喜可贺
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 42
    真是快,又如龙又轨迹的,下个应该是开坑3RD了吧。我这还肝如龙8小游戏呢,8比7还肝,双倍肝,谁玩谁知道。                                                                                                   
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 43
    踢足球打篮球 真是快,又如龙又轨迹的,下个应该是开坑3RD了吧。我这还肝如龙8小游戏呢,8比7还肝,双倍肝,谁玩谁知道。 ...
    我还在玩6。。。
    0 44
    skyalkee123 恭喜,我PSV开坑了一直没玩完,全场语音确实很爽,对话当中的人物头像也会随着语境变动,细节好评。可惜暗雷有点玩不动了。。。
    不是明雷么,怎么会是暗雷呢。。。
    0 45
    野兽兄 我是123全通了,零打了一大半烂尾了
    赶快补上😎
    0 46
    进站劣人 我还在玩6。。。
    我记得你玩如龙4时我就玩8,你这都玩到6了我还在打8,关键你这还顺带通关个空轨SC.....。你这么能肝真应该入坑轨迹这种系列作了,要不试试入坑轨迹和伊苏啥的系列作。
    0 47
    踢足球打篮球 我记得你玩如龙4时我就玩8,你这都玩到6了我还在打8,关键你这还顺带通关个空轨SC.....。你这么能肝真应该入坑轨迹这种系列作了,要不试试入坑轨迹和伊苏啥的系列作。
    这么久?!我5玩了60小时不到了。。。中间这么长时间了,还在玩8!看样子8内容很丰富啊。
    0 48
    进站劣人 这么久?!我5玩了60小时不到了。。。中间这么长时间了,还在玩8!看样子8内容很丰富啊。

也不是,本来玩的时间确实没你多,在加上我这也边玩神之战日本神话大战呢。我目前对如龙8评价不算高,玩到第8章了,实际剧情内容没多少,多是小游戏充填,要想完成游戏里的成就可有个打了,属于双线吧,打怪小游戏啥双倍。

0 49
    踢足球打篮球 进站劣人 这么久?!我5玩了60小时不到了。。。中间这么长时间了,还在玩8!看样子8内容很丰富啊。 也不是,本来玩的时间确实没你多,在加上我这也边玩神之战日本神 ...
    如龙系列,就玩个主线的话确实很快的。
    0 50
    进站劣人 如龙系列,就玩个主线的话确实很快的。

其实我对小游戏不抗拒,关键照搬7的,棒球,高尔夫,捡易拉罐又得在来一遍了,额......有点头大,不换着玩别的游戏可能审美疲劳。怎么说我了,等你开坑3RD,闪轨啥的了。

0 51
    踢足球打篮球 进站劣人 如龙系列,就玩个主线的话确实很快的。 其实我对小游戏不抗拒,关键照搬7的,棒球,高尔夫,捡易拉罐又得在来一遍了,额......有点头大,不换着玩别的游 ...
    那就没必要强迫自己玩呗。。。
    0 52
    进站劣人 那就没必要强迫自己玩呗。。。

不想留下遗憾,等到以后想起有这个事,都完成和有部分没完成不是一个心态,所以还是会尽力完成。用个实际情况来说就入FC上的嘉蒂外传就是个遗憾,当初找不到道了,开不了门了,也就那样了,现在倒是有攻略了。论坛里应该也有这种情况的吧。又想起来个,热血物语也是这个样,进不去学校......。

• 三级用户 bentiancai 1月前
    0 53
    SC的剧情是三部曲最让我感慨的,看看今年啥时候公布空轨重制
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 54
    我也想填一下空轨三部曲,有空整一下
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 55
    bentiancai SC的剧情是三部曲最让我感慨的,看看今年啥时候公布空轨重制
    重制啊,我觉得EVO版已经很不错了。。。法老控重制的话,做成后面的轨迹那样的3D,那还是算了吧。。。
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 56
    谢谢楼主
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 57

空轨啊,遥远的记忆了,剧情是真好啊,星之所在真好听,各方面都很棒。当初PC版一口气从fc、sc推到3rd的最终迷宫,然后弃坑了,主要是觉得浪费时间

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。