黄桃罐头苏妈居然没吃过

五级用户 苏姿丰 3月前 1302

改天买罐来试试,听说很美味

上一篇:【晒机防潮】晒一台个人最喜欢的PSV限定
下一篇:(水)刚刚感受到了大学的包容性……
最新回复 (20)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 2
    呃,橘子罐头不好吃吗
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 3
    据说清甜清甜的,不过我也没有吃过😂
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 4
    酥麻好有钱哦
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 5
    都是科技
  • 三级用户 th123 3月前
    0 6
    前两天才吃过,还可以啦
  • 三级用户 tsdllcd 3月前
    0 7
    ant04444 都是科技
    罐头还行吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 8
    送我张旗舰卡,管你吃到够。不要不识抬举
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 9
    这可是北方治疗感冒等疾病的常备辅助药物
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 10
    所以你不是北方人。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 11
    没吃过的未必是好东西,比如。。。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 12
    可好吃了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 13
    嗓子不舒服的时候,吃这个最好
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 14
    苏妈果然是南方人,那一并也试试荔枝罐头吧
  • 四级用户 叨叨塔 3月前
    0 15
    (买了!)
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 16
    我冰箱里还有两罐自己做的
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 17
    最爱的是蜜桔罐头
    直到我去了台州
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 18

这玩意不是最常见的罐头吗?

来自河北的疑惑。

• 四级用户 Percival 3月前
    0 19
    我以前挺喜欢吃这个来着……
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 20
    杀酱,我之前狠狠追更过一个月,每天吃饭都要看😂
    不要抱有太大期待,终究只是水果罐头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。