(水)刚刚感受到了大学的包容性……

五级用户 立宝宝龙 3月前 1725

9:40,我从图书馆准备回寝室。

刚好路过移动放了我英语资料的教学楼。

我心想顺手把我的英语资料拿走。

然后我就上楼,一看那个教室关着灯……

然后我开门开灯,发现前排坐着两个男的面对面亲起来……妈呀,吓我一跳😨

我也没仔细看,也不管资料拿的全不全,溜了溜了

一直听说我们学校有男同,玛德竟然以这种方式……

靠北……哪怕是一男一女呢?😰

上一篇:黄桃罐头苏妈居然没吃过
下一篇:咸鱼沙雕图合集
最新回复 (30)
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 2

这有啥,我还被男同摸过手呢。我都结婚了他还时常撩我呢,虽然我很恶心但都是同学我也就忍了。

• 四级用户 iampop 3月前
    1 3
    同性倾向群体占总人群百分之三,这有啥。
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 4
    我上大学被男同表白过,那个男同长还挺帅的,不过我还是觉得有点恶心
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 5

想当年我还被男的追过,还献身,我表示很淡定…………

• 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 想当年我还被男的追过,还献身,我表示很淡定…………
    献身你心动了吗
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 7
    交大有学生在自习室搞群交派对
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 想当年我还被男的追过,还献身,我表示很淡定…………
    原来禽兽是这样练成的。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 9
    然后上了他?
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 10
    三叔是男模吗
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 11
    阿列克小谢 然后上了他?

是被上了……

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 12
    大内高高手 阿列克小谢 然后上了他? 是被上了……
    原来三叔喜欢被动😈
  • 四级用户 普罗丢人 3月前
    0 13
    我初中时也看到过男同,就嘴喂嘴吃饭那种,当时啥也不懂
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 14
    阿列克小谢 原来三叔喜欢被动😈
    小谢上他。
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 15
    你可以去加入玩3P啊
  • 五级用户 Einsame 3月前
    0 16
    好家伙,不怕教室里摄像头的吗?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 17
    二十年前,关灯的教室也就撞到一男一女
    人心不古啊
    0 18
    阿列克小谢 然后上了他?
    卧槽,你怎么知道的!这是秘密!
    0 19
    钉龙十一 原来禽兽是这样练成的。
    颜值高没办法的……
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 20
    我有一个室友就是gay....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。