【晒机防潮】晒一台个人最喜欢的PSV限定

版主 fjh212 3月前 1968

又到了半年一度的充电时间,借此机会晒一下我个人最喜欢的PSV限定∶灵魂献祭PSV1000限定

机壳不知道和普通红色PSV1000一不一样,这个带点珍珠闪,很漂亮

背面真帅!

游戏我也很喜欢,就是玩了续作灵魂献祭D,才动了收藏限定机的念头,可惜游戏关服不能联机了

上一篇:看了几天二手的3ds 真病态啊。。。
下一篇:黄桃罐头苏妈居然没吃过
最新回复 (37)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 2
    羡慕😢我一台限定机子都没有。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 3
    CAN1780 羡慕😢我一台限定机子都没有。
    下一贴,买了!
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 4
    漂亮
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 5
    fjh212 下一贴,买了!
    那就承老哥贵言了😄
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    1 6
    版主,干得好呀,版主
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7
    这个主板是不是后来的,可以超频的
    0 8
    wenbin5243 这个主板是不是后来的,可以超频的
    不造啊
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 9
    竟然还贴有警告内容
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 10
    好看
  • 六级用户 delka 3月前
    1 11
    太美了,好想摸摸啊
    0 12
    flashmansz 竟然还贴有警告内容
    还不好撕掉
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 13
    路过、哈哈 不好意思我扫兴了
    最无感的机器之一
    1 14
    Siale 路过、哈哈 不好意思我扫兴了 最无感的机器之一
    没事没事,青菜萝卜各有所爱嘛
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    1 15
    羡慕
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 16

第一次看到1000的限定机,羡慕了。
    之前我特别想和他们竞拍女神异闻录的限定psv后来没拍过大败而归

• 三级用户 路人路过 3月前
    0 17
    这限定送的psv保护壳据说掉色,很多人用了后中招了
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 18
    曾经我也有一台这个,后来出了,留了条耳机用, 退坑后耳机被我扔垃圾桶了,后来发现这个破耳机都可以卖几十块钱
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 19
    游戏剧情挺有意思的,就是战斗有点无聊啊,地图和怪不是很多,感觉来来回回打那些重复的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 20
    羡慕了羡慕了.psv
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。