【晒机防潮】晒一台个人最喜欢的PSV限定

版主 fjh212 3月前 1971

上一篇:看了几天二手的3ds 真病态啊。。。
下一篇:黄桃罐头苏妈居然没吃过
最新回复 (37)
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 21
  • 四级用户 橘霓爆 3月前
    1 22
    这个外观,很好看喔
  • 五级用户 夏风 3月前
    1 23
    没点进来之前我就猜到是灵魂献祭PSV了,PSV限定机基本公认最漂亮的
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 24
    我是苏妈小号,快递包邮送我吧,不要不识抬举😏
  • 版主 fjh212 3月前
    0 25
    Annzo 第一次看到1000的限定机,羡慕了。之前我特别想和他们竞拍女神异闻录的限定psv后来没拍过大败而归
    那个也很抢手的
    0 26
    路人路过 这限定送的psv保护壳据说掉色,很多人用了后中招了
    还好我没过
    0 27
    jilaqi444 曾经我也有一台这个,后来出了,留了条耳机用, 退坑后耳机被我扔垃圾桶了,后来发现这个破耳机都可以卖几十块钱
    限定都溢价
    0 28
    flying19880517 游戏剧情挺有意思的,就是战斗有点无聊啊,地图和怪不是很多,感觉来来回回打那些重复的
    初代问题比较多,续作就好不少,各种供物搭配,很多玩法
    0 29
    正人君子 我是苏妈小号,快递包邮送我吧,不要不识抬举😏
    苏妈拿RTX4090和我换
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 30
    fjh212 初代问题比较多,续作就好不少,各种供物搭配,很多玩法
    我玩的就是Delta,还是觉得有点单调,稍微放松下就没有动力玩下去了
    0 31
    flying19880517 我玩的就是Delta,还是觉得有点单调,稍微放松下就没有动力玩下去了
    那就别勉强,玩别的吧
  • 五级用户 shn 3月前
    0 32
    跟普通红色一样,都是带珠光得
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    2 33
    psv设计水平赞,
    就是没啥游戏。
    0 34
    shn 跟普通红色一样,都是带珠光得
    回复32楼: 那就只有背壳不一样了
    0 35
    aabbbom psv设计水平赞, 就是没啥游戏。
    确实,索尼定位有问题
  • 四级用户 zlnoah 3月前
    0 36
    好漂漂
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 37
    好羡慕。bmp
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 38
    确实漂亮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。