【职场分享,不喜勿看勿喷】今天聊下小弟

六级用户 charmingli 3月前 1407

上一篇:显卡高负载下风扇噪音大,自己能搞吗?
下一篇:各位现在还健身吗?
最新回复 (54)
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 41
    櫻木同學請堅持寫,卡卡羅特喜歡看
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 42
    charmingli 是不是比窦娥还冤

所以那个风气很不好,有种看谁不顺眼就墙谁的那种上个世纪六七十年代贴大字报的感觉。还好老爱没有嫌麻烦,一刀切,否则就真没人敢分享自己的生活了。。

• 五级用户 ant04444 3月前
    1 43
    这里本来就是灌水区,有些人管得真宽
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 44
    现在的年轻人啊。。。。给我感觉就是,本以为自己够颓废够摸鱼了。。。想不到新来的比我还颓,比我还能摸
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    1 45
    小弟可以开了!真的,看不下去了。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 46
    colorcat 现在的年轻人啊。。。。给我感觉就是,本以为自己够颓废够摸鱼了。。。想不到新来的比我还颓,比我还能摸
    我们是年纪大了摆烂无所谓了,就是年轻人也可以摆烂,但是我觉得他真的可以在上班玩手机游戏的时候学点东西,出去了也能用,主要是想鞭打鞭打他的时候他就比一个嘘的手势,就像拳头打空气
    0 47
    坚定青蛙 charmingli 是不是比窦娥还冤 所以那个风气很不好,有种看谁不顺眼就墙谁的那种上个世纪六七十年代贴大字报的感觉。还好老爱没有嫌麻烦,一刀切,否则就真没人 ...
    老爱办事你放心
    0 48
    坚定青蛙 charmingli 是不是比窦娥还冤 所以那个风气很不好,有种看谁不顺眼就墙谁的那种上个世纪六七十年代贴大字报的感觉。还好老爱没有嫌麻烦,一刀切,否则就真没人 ...

其实不喜欢看某些类型的文吐槽下可以理解,可是我特喵的根本没YY啊,主要是被人误会的感觉不好,因为他不像你们开开玩笑,开玩笑我能接受,很认真的认为我YY有点接受不了

• 五级用户 panndora 3月前
    0 49
    你这标题的意思是有人又看又喷了?
    0 50
    panndora 你这标题的意思是有人又看又喷了?
    就是他觉得我YY想上女老板觉得挺恶心的建议老头封了我,好像是这样我也记不清了原贴没了
  • 四级用户 8368 3月前
    1 51
    小弟是年轻人,找工作容易,一般的工作不会珍惜的。哪像你有老婆孩子好拿捏
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 52
    不知道有没有躺的资本,不过学起来倒是挺快的 op 铁p😁
    0 53
    辽东铁血温泉蛋 不知道有没有躺的资本,不过学起来倒是挺快的 op 铁p😁
    op铁p啥意思啊
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 54
    这种我一般会选择放弃治疗
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 55
    感觉现在都是这种状态吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。