【职场分享,不喜勿看勿喷】今天聊下小弟

六级用户 charmingli 3月前 1404

上一篇:显卡高负载下风扇噪音大,自己能搞吗?
下一篇:各位现在还健身吗?
热门回复
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    你这个连载我爱看,有内容,比晒机帖好看。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    没有老板娘的职场故事,
    就像老爱的故事没有女同事一样不完整。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    6 2
    你这个连载我爱看,有内容,比晒机帖好看。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    3 3
    红烧溺水鱼 你这个连载我爱看,有内容,比晒机帖好看。
    有老哥说想叫老头封了我,说我YY女老板,哎
  • 三级用户 10100110011 3月前
    0 4
    啥插件?
    0 5
    10100110011 啥插件?
    SuperAli
  • 三级用户 10100110011 3月前
    0 6
    charmingli SuperAli
    搜了下,适用人群定死了。还想着是啥能普及的简化工作量插件……
  • 六级用户 qqllo 3月前
    4 7
    没有老板娘的职场故事,
    就像老爱的故事没有女同事一样不完整。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 8
    我觉得你写的太少了,要不是有人问,小妹的大结局都不知道。

我看都是插科打诨的,怎么还有不爱看的啊。
    0 9
    10100110011 搜了下,适用人群定死了。还想着是啥能普及的简化工作量插件……
    外贸用的
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 10
    可以骑驴找马
  • 四级用户 d_boy_ 3月前
    1 11

建议每周日总结本周故事,形成章节合集,毕竟找起来还怪累的。
    标题可以叫《震惊,强势女领导的下面  工作竟是这种体验》《魔鬼女老板撞上红毛男员工》什么的

1 12
    RtcBoy 可以骑驴找马
    一个是不好请假去面试,一个是就继续干这个电商学点东西,说不定下一份工作还能干这行,还有我boss一直在投简历和挂着,就没人找我
    0 13
    d_boy_ 建议每周日总结本周故事,形成章节合集,毕竟找起来还怪累的。标题可以叫《震惊,强势女领导的下面  工作竟是这种体验》《魔鬼女老板撞上红毛男员工》什么的
    哈哈,没那个精力哦,周末基本在家都是带娃和打游戏了,随缘了,最近可能也没发生啥有趣的事情,有发生在分享给你们
    0 14
    warlockom 我觉得你写的太少了,要不是有人问,小妹的大结局都不知道。 我看都是插科打诨的,怎么还有不爱看的啊。
    我就是分享下职场的趣事,我真没有YY老板,都被你们这群老男人带歪了
  • 五级用户 hpf911 3月前
    2 15
    多写点女老板的故事 
    我们不怕你字写的多 

好看 爱看 多写!
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 16
    steam没有一个游戏是满分的,总有人会打差评
    0 17
    hpf911 多写点女老板的故事 我们不怕你字写的多 好看 爱看 多写!
    没内容写,等有趣的故事来的时候多写点
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 18
    warlockom 我觉得你写的太少了,要不是有人问,小妹的大结局都不知道。 我看都是插科打诨的,怎么还有不爱看的啊。
    啥,小妹大结局了?
    0 19
    Oldman steam没有一个游戏是满分的,总有人会打差评
    也是,很正常哈哈
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 20
    本期没有老板出场,没意思,过,下一篇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。