【职场分享,不喜勿看勿喷】今天聊下小弟

六级用户 charmingli 3月前 1404

上一篇:显卡高负载下风扇噪音大,自己能搞吗?
下一篇:各位现在还健身吗?
最新回复 (54)
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 21
    Oldman 啥,小妹大结局了?
    小妹大结局很久了啊,啥情况
    0 22
    正人君子 本期没有老板出场,没意思,过,下一篇
    最近没素材了哈哈
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 23
    charmingli 小妹大结局很久了啊,啥情况
    开掉了?
    0 24
    Oldman 开掉了?
    就是被离职了
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 25
    妈个蛋!没有老板娘你说个der啊😌
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 26
    别聊小弟,聊聊老板娘想用的小弟弟
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    0 27
    charmingli 有老哥说想叫老头封了我,说我YY女老板,哎
    细说YY女老板,没有女老板谁看啊!!!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 28
    老男人都看女老板,谁看小弟呀
    0 29
    大内高高手 妈个蛋!没有老板娘你说个der啊😌
    der
    0 30
    封初然 别聊小弟,聊聊老板娘想用的小弟弟
    好家伙,哪个弟弟分不清啊
    0 31
    老夫聊发少年狂 老男人都看女老板,谁看小弟呀
    我和小弟坐对面每天看哈哈
  • 三级用户 sasori 3月前
    1 32
    老哥这个最冤,声讨其他人的帖子莫名被下面人点了,而且yy还是自己帖子里其他人说的。得亏发生的晚,这要是上一周不顺的时候估计更炸裂了
  • 六级用户 delka 3月前
    1 33
    写的很有趣,比很多网文都好看,看来你正在觉醒新技能,写作也是条路
    0 34
    sasori 老哥这个最冤,声讨其他人的帖子莫名被下面人点了,而且yy还是自己帖子里其他人说的。得亏发生的晚,这要是上一周不顺的时候估计更炸裂了
    是不是比窦娥还冤
    0 35
    delka 写的很有趣,比很多网文都好看,看来你正在觉醒新技能,写作也是条路
    老哥过奖了,我都是白话瞎写
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 36
    两极分化很严重的,不过这两极想要升值加薪都难,所以还是摆烂多
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 37
    charmingli 一个是不好请假去面试,一个是就继续干这个电商学点东西,说不定下一份工作还能干这行,还有我boss一直在投简历和挂着,就没人找我
    我是是说先用着小弟,然后再招一个换了他
    0 38
    RtcBoy 我是是说先用着小弟,然后再招一个换了他
    这个等老板自己发现发话吧
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 39
    扣完医社保到手4k比我高了,我扣完医社保到手才3k
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 40
    支持楼主连载,我们想看你和美女老板的感情戏!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。