ns到了

四级用户 Annzo 3月前 1902

感觉应该是女生自用,充满了空气清新剂的味道。

卖家说不能充电,诚不欺我。

一眼辨认出了问题所在

黄色的我准备换个碳纤维壳,犹豫要不要改个全贴合,蓝色挺新就不换了。

有没有买过Switch摇杆的?据说有第三方霍尔摇杆,大家有品牌推荐吗?

上一篇:有没有让你念念不忘的PS2游戏
下一篇:钟为蛙鸣,菜鸟摸摸鱼应该也可以汉化了吧
热门回复
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    腿好白,兄弟你好香
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    是充电口里的针脚歪了?
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    fjh212 是充电口里的针脚歪了?
    对,换个尾插应该就解决了
    5 4
    腿好白,兄弟你好香
    0 5
    灰原の君 腿好白,兄弟你好香
    诶呦被你发现啦,来喝杯糖水😘
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 6
    0 7
    Annzo 诶呦被你发现啦,来喝杯糖水😘
    回复5楼: 😙😙😙
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 8
    上次看到一个博主换了国产高达壳子,换了全贴合屏幕还有大电池
    0 9
    y5tttttt 上次看到一个博主换了国产高达壳子,换了全贴合屏幕还有大电池
    感觉改完一挂小红书会被抢着买
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 10

第三方摇杆看问答评论买就行了,谷粒算是头部品牌,但问题仍然不少,而且死贵。

• 管理员 Oldman 3月前
    0 11
    你所以是什么问题呢?
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 12
    1688一堆卖摇杆的,还能给你一个批次报告,感觉是比原厂耐++的,但是精准度也没多好,看你取舍了
    0 13
    Oldman 你所以是什么问题呢?
    屁股被插烂了
    0 14
    你真tm逗我 1688一堆卖摇杆的,还能给你一个批次报告,感觉是比原厂耐++的,但是精准度也没多好,看你取舍了
    我刚刚看了下他分h型和井字型,求教一下这两个有区别吗?
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 15
    全贴合可以防止进灰,还是有必要的
    显示效果差不多
  • 三级用户 motosa 3月前
    0 16
    什么强度玩会这样,真羡慕,我的基本还在吃灰
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 17
    插钥匙,钥匙断锁孔里了
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 18
    这是拿苹果的头硬怼成这样的吗?
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 19
    现在是去淘宝做全贴合吗,手上有个玩正版的机器想做一下
    0 20
    提里奥弗丁 现在是去淘宝做全贴合吗,手上有个玩正版的机器想做一下
    我看他们都卖贴合好的屏幕了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。