有没有让你念念不忘的PS2游戏

二级用户 wooyaya 3月前 2667

我最念念不忘的就是君临都市
手感贼爽,还有铁拳的人物可以用,和队友还能用超暴力的组合技

一直想再玩到!

上一篇:大家Steam夏促都买了哪些游戏?
下一篇:ns到了
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前
    机战OGS+外传
    刷了一遍又一遍,这才是机战,可玩性故事性观赏性全都有,集历代机战之大成
    唯一能比的就是PS3的第二次OG
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    这个我是开着金手指锁血玩的,不过还没通关,玩到五十几关了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    进站劣人 这个我是开着金手指锁血玩的,不过还没通关,玩到五十几关了。
    回复2楼: 50几关这么多?
  • 四级用户 scktyj 3月前
    1 4
    VP2
    一直想找机会通关
  • 七级用户 miku233 3月前
    10 5
    机战OGS+外传
    刷了一遍又一遍,这才是机战,可玩性故事性观赏性全都有,集历代机战之大成
    唯一能比的就是PS3的第二次OG
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 6
    真三国无双3 和 雷电3
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 7
    miku233 机战OGS+外传 刷了一遍又一遍,这才是机战,可玩性故事性观赏性全都有,集历代机战之大成 唯一能比的就是PS3的第二次OG
    OGS 太强辣
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 8
    shinobi忍(帅就完事了,世嘉啥时候能重制啊~~~)
    钢之炼金术师3 继承神的少女(这游戏当年硬啃着日文玩通关的,记忆深刻)
    真三国无双2 台配版(接触的第一款无双,至今都记得几个人物的台配语音~)
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    1 9
    《多罗罗》好像是当时很少的官方中文作品,世嘉的?
    反正玩了一半,很喜欢这个IP,但是玩下去又感觉千篇一律,有点儿无聊……
  • 四级用户 FFDMX 3月前
    2 10

鬼泣1,鬼泣3,当初买PS2就是为了这个系列,虽然后面重置过两次,但就是喜欢在彩监上玩PS2版

• 三级用户 punkheng 3月前
    1 11
    必须鬼泣!02年高考完,老娘奖励我的,下雨抱着游戏机回家,坐躺椅上,开打!
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 12
    fjh212 回复2楼: 50几关这么多?

一共一百关,只不过每关都是小场景内击败全部敌人,所以关卡数也不算多hhh

• 四级用户 zchaos 3月前
    0 13
    中原一点点 《多罗罗》好像是当时很少的官方中文作品,世嘉的? 反正玩了一半,很喜欢这个IP,但是玩下去又感觉千篇一律,有点儿无聊……
    中文还挺多的,但这些中文游戏大部分游戏性确实难评。比如动作类还有《兽王记》《铁拳妮娜》《鬼泣2》《女忍》。《鬼泣2》甚至有简中国行。。。(恶魔猎人2)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    fjh212 回复2楼: 50几关这么多?
    每个小红点就是一关吧,选中小红点它有数字显示的。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 15
    三国志11 (虽然还是玩PC多)
    实况足球6 (这代是系列里最喜欢的 GBA PS也都玩)
    生化危机 爆发 (那时候网络不太行 不然这个太牛逼了)
    第三次机战阿尔法 终焉的银河、机战OGS (好玩)
    高达 VS Z高达 还有联合VS扎夫特 (我是高达迷)
    0 16
    zchaos fjh212 回复2楼: 50几关这么多? 一共一百关,只不过每关都是小场景内击败全部敌人,所以关卡数也不算多hhh
    回复12楼: 哦,短小型关卡
    1 17
    进站劣人 每个小红点就是一关吧,选中小红点它有数字显示的。
    回复14楼: 一关几分钟是吧
  • 四级用户 keridiya 3月前
    1 18
    武刃街,大一暑假的时候住旁边的女同学问我游戏东西上看了个使鞭子的游戏(恶魔城无罪的叹息)看着挺有意思的,问我有没有,想玩,我说有,第二天她就穿着一身bra和胖次可见的透明睡衣来我家玩(当时我家就我一个人),一开始玩了会儿恶魔城觉得不好玩就换成了武刃街,然后就这么玩了一天武刃街,晚上等她回家去吃晚饭我还一直玩,直到打通了第二天还在跟她讲我打通了...现在真想坐时光机回去抽我自己,这么一整天除了玩PS2居然什么也没发生...奇怪的是,我明明记得当时还用当年的10w像素手机拍了一张她穿着透明睡衣的照片,最近把那台手机想办法弄开机之后,里面却没有那张照片,我老婆说那个女同学其实是我脑补出来的,压根就没这么个人,也没透明睡衣来我家玩一天PS2这么件事.......
  • 四级用户 tjylsq 3月前
    0 19
    战神系列
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 20
    然后就是ff10,高二暑假老师强制让我和班里第二名每天去四中上个面向全市高分学生的“补习班”,有一天路过西单一家游戏店门口时,挂着个招牌写着“最终幻想10到货”,我俩当时一合计,去tmd补习班,PS230000+记忆卡+ff10正好4千块,我俩一人掏了2000把年级里第二台PS2搬回了家,之后一个礼拜都是上午翘课玩一上午ff10,下午再去四中上课,第七天打通了,当时还没研究七曜武器啥的,每个人就四五千hp,打老爹还挺难的,最后终于打通关看结局动画的时候,发现我同学(男)在抹眼泪...后来拿了七曜武器,那个最终存档就变成我俩给班里女同学轮流演示通关CG的工具了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。