有没有让你念念不忘的PS2游戏

二级用户 wooyaya 3月前 2670

上一篇:大家Steam夏促都买了哪些游戏?
下一篇:ns到了
最新回复 (54)
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 21

太多了。。。君临只是其中一部

• 五级用户 ginobilimessi 3月前
    1 22
    keridiya 武刃街,大一暑假的时候住旁边的女同学问我游戏东西上看了个使鞭子的游戏(恶魔城无罪的叹息)看着挺有意思的,问我有没有,想玩,我说有,第二天她就穿着一身bra和胖次可见的透明睡衣来我家玩(当时我家就我一个 ...
    我跟你差不多,我是大四在外面租房,一个一直有点暧昧的女同学穿了一身特显身材的黄裙子晚上到我那修笔记本,修完了她说有个电影好看就一起在屋里看了个电影,而我真的就特么看了个电影!!真想抽死当时的自己。。。
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 23
    火爆狂飙系列,无法被超越的赛车爽游
  • 六级用户 delka 3月前
    2 24
    你们要这么说,我也要抽我自己了,当时纯情女友羞答答的来找我,我拉着她玩了一下午的354猛将传,她一直不情愿玩,我不厌其烦的指导她,最后天黑了就把她送走了
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 25
    游戏时间最长的应该是Gradius5了,然后是两款恶魔城,两款战神,其他的都浅尝辄止
  • 三级用户 任弟鱼 3月前
    0 26
    战国BASARA 2
    2 27
    ICO这个游戏就很符合那个纯情时代,小男孩拉着小女孩的手,历经磨难,不再相见。

我还比较怀念的就是鬼武者2和FFX,那个年代这两个华丽的游戏令我震撼,看了N遍阿市洗澡,又看了N遍尤娜戏水……
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 28
    delka ICO这个游戏就很符合那个纯情时代,小男孩拉着小女孩的手,历经磨难,不再相见。 我还比较怀念的就是鬼武者2和FFX,那个年代这两个华丽的游戏令我震撼,看了N遍阿市洗澡,又看了N遍尤娜戏水……
    照着杂志光盘看了n多遍
    真正玩到没那么有劲了
    到了07年才有自己的ps2
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 29
    fjh212 回复14楼: 一关几分钟是吧
    不开金手指,一关我一天都玩不过。。。🤣
  • 版主 fjh212 3月前
    0 30
    进站劣人 不开金手指,一关我一天都玩不过。。。🤣
    回复29楼:  这么难啊
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 31
    没啥游戏能让我念念不忘
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 32
    fjh212 回复29楼: 这么难啊
    主要是我手残吧,实在是打不过。。。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 33
    进站劣人 主要是我手残吧,实在是打不过。。。
    后期关卡敌人是挺疯的,各种霸体
    0 34
    Siale 照着杂志光盘看了n多遍 真正玩到没那么有劲了 到了07年才有自己的ps2
    耐着性子去体验,只要是对胃口的类型还是很容易沉浸的,我现在手机里还经常用以太模拟器玩PS2,好游戏太多了,所谓的游戏性满满,论画面也不差,老男人追求的就是那种粗犷的怀旧建模
  • 五级用户 locatelli 3月前
    0 35
    影之心
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 36
    mark一下,PS2 刚到手,还没有皮角,带6张正版光盘
  • 四级用户 takami 3月前
    0 37
    零系列123
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 38
    PS2年代我都在玩PC了。。
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    0 39
    真三猛将传拉,那段时间玩的最多。其次就是FFX FFXII了。
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 40
    中原一点点 《多罗罗》好像是当时很少的官方中文作品,世嘉的? 反正玩了一半,很喜欢这个IP,但是玩下去又感觉千篇一律,有点儿无聊……
    这个我熟,d9的 PS2时代D9的盘都好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。