800块的国行PS4Pro单主机值得买吗?

五级用户 weiqf2006 3月前 2802

上一篇:真是哭笑不得啊,事不过三,把卡退款了,换成闪迪了 囧
下一篇:不出意外的话,就要出意外了
最新回复 (51)
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 41
    卧槽,这个配置700卖掉了,还有包装
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 42
    jilaqi444 卧槽,这个配置700卖掉了,还有包装
    你的?
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 43
    miku233 以前有秘籍的时候还可以买国行,现在就算了吧,还是最新系统的,800单主机我觉得贵了

秘籍不是xbox用的吗?国行ps不是一直用U盘备份跨服的么

• 三级用户 Mem4d 3月前
    0 44
    我当时900买的10.50系统,自己升级11.00折腾了
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 45
    Leviathan miku233 以前有秘籍的时候还可以买国行,现在就算了吧,还是最新系统的,800单主机我觉得贵了 秘籍不是xbox用的吗?国行ps不是一直用U盘备份跨服的么

一看你就没关注过,很久以前是有一个秘籍可以解锁的,后来被人举报,新版系统已经不能用了

• 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 46
    weiqf2006 你的?
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 47
    miku233 Leviathan miku233 以前有秘籍的时候还可以买国行,现在就算了吧,还是最新系统的,800单主机我觉得贵了 秘 ...
    2018年这时候,我知道的只有备份还原
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 48
    weiqf2006 wii画质不太好

确实,不过零我还是挺爱玩的,还有就是wii用来逗小孩好使。

这么一说我想起来了,ps4我除了打通蜘蛛侠还打通了零。

0 49
    Annzo weiqf2006 wii画质不太好 确实,不过零我还是挺爱玩的,还有就是wii用来逗小孩好使。这么一说我想起来了,ps4我除了打通蜘蛛侠还打通了零。
    😃哟360一个游戏都没通过
    0 50
    jilaqi444
    嗯嗯价格美丽
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 51
    破不了,还是捡个能破的比较爽
    0 52
    RPCS3 破不了,还是捡个能破的比较爽
    嗯嗯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。