800块的国行PS4Pro单主机值得买吗?

五级用户 weiqf2006 3月前 2802

上一篇:真是哭笑不得啊,事不过三,把卡退款了,换成闪迪了 囧
下一篇:不出意外的话,就要出意外了
最新回复 (51)
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 21
    Oldman 现在不能出国了吗?
    只能用备份恢复
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 22
    jiandanshenghuo 我也关注PS4PRO 一段时间了,应该900能买到72型,11.5系统,1T ,双原装手柄
    那这个不划算
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 23
    多蹲蹲,还可以碰到送游戏盘的,有改过SSD的,送手柄座充的
  • 三级用户 3月前
    0 24
    之前3手柄两个原装,3光盘11.5系统的850没要,1300要了双手柄10.50的,现在觉得两个都要才是
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 25
    weiqf2006 ds4正品是啥
    PS4的官配手柄,Daul Shock 4。
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 26
    weiqf2006 那这个不划算
    实在话就是这个已经比你提出来的那个划算了~~当然还得看具体成色
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 27
    Oldman 11系统这么便宜了?
    11系统似乎是瞎涨一段时间价格,然后没人认账,价格似乎是1100左右。
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 28
    我觉得值。可以去合租二档会员。基本ps5都要200+,ps4也就80一年。除了极少数的ps5独占游戏其他的都能玩。我都后悔卖掉我的ps4pro了
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 29
    不如搞个好pc
    0 30
    jiandanshenghuo 多蹲蹲,还可以碰到送游戏盘的,有改过SSD的,送手柄座充的
    0 31
    之前3手柄两个原装,3光盘11.5系统的850没要,1300要了双手柄10.50的,现在觉得两个都要才是
    😃👍🏻
    0 32
    maplecolour 实在话就是这个已经比你提出来的那个划算了~~当然还得看具体成色
    嗯嗯
    0 33
    Mefisto7797 我觉得值。可以去合租二档会员。基本ps5都要200+,ps4也就80一年。除了极少数的ps5独占游戏其他的都能玩。我都后悔卖掉我的ps4pro了
    算了,不买了,还要考虑能玩黑神话,回头看看搞PS5吧
    0 34
    ALLEIN 不如搞个好pc
    pc家里有台基本够用了
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 35
    直接ps5吧
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 36
    我用了两年ps4Pro11.0的系统箱说全,之前挂1500,每过一个礼拜降价一百,目前一千三了,开始有人和我砍价要一千带走。
    我感觉再降一次应该就能卖了。
    0 37
    a_blue_cat 直接ps5吧
    有道理,还能玩黑神话悟空
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 38
    Annzo 我用了两年ps4Pro11.0的系统箱说全,之前挂1500,每过一个礼拜降价一百,目前一千三了,开始有人和我砍价要一千带走。 我感觉再降一次应该就能卖了。
    卖了干嘛呢,留着等固化,十年之后
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 39
    Oldman 卖了干嘛呢,留着等固化,十年之后
    我家电视柜上他和wii摆在一起,你敢相信我首选玩wii😂😂
    0 40
    Annzo 我家电视柜上他和wii摆在一起,你敢相信我首选玩wii😂😂
    wii画质不太好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。