真是哭笑不得啊,事不过三,把卡退款了,换成闪迪了 囧

三级用户 中原一点点 3月前 1095

前文提要

喷了,618惟一买的东西还没用足一个星期,就坏了……杂牌tf卡再也不碰了

https://bbs.oldmantvg.net/thread-61923.htm

上文提要

换货的tf卡辗转了5天,终于到了……

https://bbs.oldmantvg.net/thread-62169.htm

更新大结局

晚上回到家里,把更换后的tf卡插入平板之中,显示已经认出sd卡,心中一喜

接着准备拷文件的时候发现不对……

2G

擦了擦眼晴,确实是2G,总容量为2G……

这tm64G卡啊,上一张卡虽然用了七天坏掉,可这次真尼玛更夸张,耍我吗……

然后进卡瞅了一眼,有一个uupd.bin的文件

我这是刚换货的新卡啊,怎么会莫名多出这么一个文件,以前从来没有碰到过这种情况

先确认是不是平板的问题,又加上卡套塞进电脑里面,和平板显示的一样,没区别。

网上查了一下,有的说是坏了,有的说是格式的问题,按一个diskpart的教程试了一下修复,无用

有点怒了,你要说一张卡出问题那是概率性,你给我换一张卡问题更夸张,我感觉这就不是概率性问题了。

要么是你品控太差太差,要么就是我中邪运气太背。

不过想起来我在狗东买显示器的一次,也是连换三把

第一次优派的显示器屏幕中间两坏点,换成AOC的,结果AOC的拿过来正上方一大坏点,最后又换……

算了,就这么个小东西折腾它干嘛?直接狗京申请退款了。

然后转手买了一个闪迪的tf卡,64g也就32块钱,就比这SB朗科tf卡多10来块钱,我脑抽了折腾它。

狗东快递很给力,上午10点过来把货收走。

然后就到这里结束了,彻底完结啦,这辈子,都不会碰朗科的东西了,从此以后是路人,再也不会和朗科发生关系了!

换成闪迪的,也不用担心数据莫名丢失了,虽然说概率性的问题,但大厂不管怎么说还是会让人安心点儿。

上一篇:雪糕
下一篇:800块的国行PS4Pro单主机值得买吗?
最新回复 (18)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    2 2
    -97%,但是减的不是价格是容量
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 3
    感觉还不如杂牌,杂牌至少到手还是好的,用的比这个久一点
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 4
    买原厂的好点
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 5
    在存储上我从来不省钱,免得折腾,丢数据就更没处哭了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 6
    看起来比长城还不靠谱……
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 7
    朗科基本就是数码圈的南极人
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8
    朗科我买了十几张,都放烧录卡,你运气比较背
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 9
    好家伙,前几天我好像也买了个联名卡JD
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    终究还是退了啊。哈哈哈。
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 11
    万一是2G扩容成64G呢
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 12
    都说了别用杂牌子
  • 四级用户 yueguangjifeng 3月前
    0 13
    内存卡我也有血泪的教训,毕竟是存数据的,感觉还是买个品牌的,哪怕二手的,只要能验真也可以
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 14
    我在多个帖子提醒了;
    1,不要买小牌子,朗科我是吃过亏得。
    2,存储卡尤其是tf卡尽量不要在拼多多,淘宝买。
    3,不要迷信小牌子的质保,都没自己的产线,怎么保证给你质保,想想就知道了?
  • 五级用户 hznwexy 3月前
    0 15
    建议买闪迪红金,闪迪红灰不怎么好
  • 四级用户 ljy1005 3月前
    0 16
    很多年前京东买过一个朗科的U盘256G,坏过3次都是免费换,换到最后一次停产换了另外一个型号
    这次倒是不坏了就是写入只有10M
    反正朗科的东西我是绝对不会再买的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 17
    闪迪稳,尤其是烧录卡兼容性好,而且是10年保换。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 18
    20年前攮科可是高大上的牛B
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 19
    朗科买过1张,psp不认,现在开源机在用,还没发现异常
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。