换货的tf卡辗转了5天,终于到了……

三级用户 中原一点点 3月前 582

上周日坏的,申请了换货。

然后坏东给我从云南大理发货到上海……真尼玛蛋疼,理论上也不应该啊,数码产品江浙沪仓库都没了一定要从云南仓库调货?再不济还有北京仓库,以前买书就是北京仓库,最多也就一天。

这云南大理过来贼慢,一直到今天,星期四才到。

到了以后要我把原来的tf卡给他,小拇指这么大小的东西,没包装了。我把这一小片塞快递师傅手里,说当心点,别掉了……

坏东估计是没钱了,以前我买书的时候,20几块钱的书,书有点小瑕疵,申请换货,直接给我寄了本新的,也不要我把老的退给他。

这次是要我把坏的给他……这卡才10来块钱。

现在的问题是这卡我要怎么用,有心理阴影了,感觉插回机器突然哪一天又嗝屁不还是尴尬,数据都不敢放上面。

还有就是再坏……再申请退换货吗,10年质保无限退换,我不嫌烦狗东会不会嫌烦

据说只免费一年,后面就要自己付运费什么的。

我有plus会员加成,可以把运费抵了吧。

看着这张新的卡,上面的图案真是应景啊——狗东西

上一篇:老游戏好玩,新游戏频频翻车的原因
下一篇:有大佬知道现在玩地平线4全成就还来得及吗?
最新回复 (8)
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 2
    两三年前给行车记录仪买了朗科的卡,坏了3次换了3次
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    朗科。。。我是拷了电影,看完删掉,再拷新的进去。坏了也不心疼了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    只要比不嫌烦,狗东就不嫌烦,实在不放心就闲鱼除掉,换个靠谱的
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 5

我也换了一个长城的,不能格式化成fat32,其他都行。应该今天也到了

• 三级用户 中原一点点 3月前
    0 6
    fjh212 只要比不嫌烦,狗东就不嫌烦,实在不放心就闲鱼除掉,换个靠谱的
    10来块钱的东西,再换三次(它要能再坏三次的话)我就扔了,当吃了两根梦龙雪糕
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 7
    直接仅退款得了,京东不是也支持仅退款
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 8
    Annzo 直接仅退款得了,京东不是也支持仅退款
    我压根就没看到这个选项……
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 9
    朗科啊,全是雷区,建议放到写入不多的地方用
    或者爆++,让他一年多来几次售后,直接申请白嫖的那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。