有大佬知道现在玩地平线4全成就还来得及吗?

版主 fjh212 3月前 726

看到别人说8月22号以后就不能全成就了,想着如果来得及就玩一玩,有没有大佬知道这游戏现在还能全成就吗?全成就难不难?

上一篇:换货的tf卡辗转了5天,终于到了……
下一篇:一个疼爱孩子的好父亲
最新回复 (18)
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 2
    你啥时成赛车玩家了 我以为你就马车玩玩呢~~
  • 版主 fjh212 3月前
    1 3
    flashmansz 你啥时成赛车玩家了 我以为你就马车玩玩呢~~
    我psv上极品飞车全奖杯的好吧
    0 4
    fjh212 我psv上极品飞车全奖杯的好吧
    原来是个大佬 失禁失禁~
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 5
    地平线4今年年底就要下架了,喜欢英国风光的车友抓紧时间买咯
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 6
    不太懂,下架了又不代表不能玩
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7

好蛋疼,成就也能下架

• 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    全成就有什么用
    0 9
    hawkli 不太懂,下架了又不代表不能玩
    能玩,不过全成就和一些网络活动有关,下架以后这些活动也不举办了,所以成就就无法获取了
    0 10
    Oldman 全成就有什么用
    挑战?好吧,其实是装逼
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 11
    机哥享受游戏就好, 别太执着这个啊
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 12
    完美主义是肯定完不成了,8个季节,关服前应该是凑不到8个了,特技高手也够呛,我记得4代不是每个赛季都有特技赛
    0 13
    八云灵梦 完美主义是肯定完不成了,8个季节,关服前应该是凑不到8个了,特技高手也够呛,我记得4代不是每个赛季都有特技赛
    回复12楼: 那就让它在库里长草吧
    0 14
    fjh212 回复12楼: 那就让它在库里长草吧
    当时不买不就啥事没有咯~
    0 15
    flashmansz 当时不买不就啥事没有咯~
    回复14楼: 没事,买了开心
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 16
    但愿版权过期之后也能正常联网玩
    0 17
    ma_er233 但愿版权过期之后也能正常联网玩
    回复16楼: 联网游戏是可以,我看有人说了
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 18
    实在不行可以 SAM (
    0 19
    cooky 实在不行可以 SAM (
    回复18楼: 修改是吗?那就没必要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。