喷了,618惟一买的东西还没用足一个星期,就坏了……杂牌tf卡再也不碰了

三级用户 中原一点点 3月前 2841

尼玛啊,以后杂牌tf卡再也不碰了。

不过……朗科也不算是很杂的牌子了吧,看618促销,十来块钱64G,正好发现老的平板可以插tf卡

本着买不了吃亏也买不了上当的原则……

其实官方说是十年质保,以换代修

心想这尼玛有十年质保托底,再不济也可以用上几年吧?

买回来到现在,一共连64G都没有拷满,今天拷了个文件,突然平板告诉我所有的tf卡上的文件都读不出来了。

我草……

心里顿时一凉

这尼玛十年质保结果十天都没到就嗝屁了

虽然只是些不是很重要的文件,但这也太浪费感情了

再也不碰这些tf卡了,真TM糟心

上一篇:一年前的今天
下一篇:问问老男人们有什么商业医疗保险推荐
最新回复 (39)
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 2
    文件读不出来,遇到扩容卡了吧
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 3
    封初然 文件读不出来,遇到扩容卡了吧
    京东官方自营的
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 4
    朗科就是杂牌子
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 5
    朗科啊……现在除了他家大楼,还有啥是他自己的。
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 6
    十五天包换。京东售后走起来
  • 四级用户 SleepyPanda 3月前
    0 7
    雷克沙也是辣鸡。。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 8
    我也买了朗科的64内存卡,也是今年618,目前还在用,希望别死
  • 四级用户 花无缺 3月前
    0 9
    我晕X﹏X,我618买的跟你一样的卡!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    朗科???我上次买了个固态120G的换货了。
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 11
    自营退货不磨叽,TF卡什么时候坏是概率问题,换一张就行了
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 12
    花无缺 我晕X﹏X,我618买的跟你一样的卡!
    莫慌,好好用着,概率问题吧。
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 13
    朗科不就是杂牌么?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 14
    朗科我买了不少,故障率没移速的高
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 15
    我也差点买到他家的,长得根闪迪一摸一样的颜色,没仔细看就下单了,还好退了…
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 16
    我买了之后就没拆封,肯定坏不了
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    0 17
    我买的刚到,还没拆呢
  • 四级用户 ljy1005 3月前
    0 18
    朗科的U盘 换新很多次都会坏
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 19
    618买了朗科64G,雷克沙128G,闪迪512G的内存卡,都还没开封!
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 20
    十年保修,换呗。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。