喷了,618惟一买的东西还没用足一个星期,就坏了……杂牌tf卡再也不碰了

三级用户 中原一点点 3月前 2844

上一篇:一年前的今天
下一篇:问问老男人们有什么商业医疗保险推荐
最新回复 (39)
  • 三级用户 nataku0310 3月前
    0 21
    618买了朗科64G,雷克沙128G,开封大概用了下。
  • 四级用户 吃肉的小白兔 3月前
    0 22

朗科不是优盘专利嘛?

• 四级用户 haskaxi 3月前
    0 23
    xyq220122 朗科就是杂牌子
    朗科就是杂牌子,也是渣牌子,早就砸牌子了
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 24
    xyq220122 朗科就是杂牌子

朗科的优盘存储卡卖过都是吃过亏的

• 五级用户 kevin 3月前
    0 25
    朗科就是杂牌,他们家颗粒都是二手捡漏的,质量超级次的好嘛😂
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 26
    我只买闪迪和三星,要便宜拼多多上大把的扩容卡,几块钱1T的那种
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 27
    这牌子是上市公司的
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 28
    朗科 得摸奖, 摸到了很稳的.   坏就换 
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 29
    我就有个朗科的8G的tf,目前还没坏
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 30
    坏了换,10年还怕啥
    别放重要资料吧
    我用的他家6,7张32G的
    都活得还好
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 31
    朗科给我的印象很不好。
    u903初版速度读130,写60左右,mlc颗粒,128g版本,没有同样方案的威刚8g耐操,坏过2次,换新品芯片闪存都换了,型号不变,最后只能原价退货了。
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 32
    Annzo 我也买了朗科的64内存卡,也是今年618,目前还在用,希望别死
    我13块买的联名款还没拆封。。。。这咋搞要退么?
  • 四级用户 mbk 3月前
    0 33
    朗科的U盘专利过期之后,就是杂牌子啊
  • 四级用户 mxkgb 3月前
    0 34
    本来打算趁便宜买几个当开源机的系统卡
    这么一看还是算了
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 35
    这种U盘内存卡存储类的,我都只敢买老牌子,闪迪啦金士顿啦,不敢买其他的,毕竟存资料的,不是开玩笑的
  • 二级用户 cyanine1033 3月前
    0 36
    可能运气比较差吧,朗科似乎也不算很杂牌,好歹算是牌子,不过我买的朗科的tf卡都是跟jd联名的款,暂时没坏。
    我倒是被雷克莎坑过
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 37
    gldsln 我13块买的联名款还没拆封。。。。这咋搞要退么?
    坏了再说呗,又不是开封就不退
  • 三级用户 Tycoon7 3月前
    0 38
    个人最烦的就是 朗系内存卡,老老实实买 三星白卡 闪迪卡!啥事没有!
  • 二级用户 46fox 3月前
    0 39
    朗科比杂牌卡唯一好是好在它不是黑卡,有涂装
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 40
    很好,我看了你的帖子,决定给开源掌机上一个128g,专门存ps2和psp游戏,备份好rom,坏了我就换,耽搁不了多会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。