老爱之前说固态硬盘涨价了,我怎么最近两天价格下跌了?

四级用户 你真tm逗我 3月前 2040

是这样,之前收了八妹的rog掌机

一直想换一个固态,毕竟原机512g有点捉襟见肘,虽说挂个扩展坞+硬盘也能干活,但是始终是别扭

想着一步到位,直接换2t的,但是吧2230 pcie4.0满速盘就只有海康dk4000,价格不友好

后来在b站看见有转接板,能上2280的盘

昨天看见百亿补贴都打折了啊

都不贵,而且满速

我记得老爱之前说固态涨钱了啊,怎么回事?

上一篇:微软账户怎么还有人偷?
下一篇:昨晚回家测了一下房间的网速,原来有线和无线差距这么大!?
最新回复 (40)
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 2
    小幅度震荡吧,和去年相比是相当高价的。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    都是八百块的价位。。。我就不用看了。
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 4
    好贵
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 5
    小茵小可 小幅度震荡吧,和去年相比是相当高价的。
    去年已经有满速pcie4.0了吗?好久没关注了
    如果去年就有满速盘的话,那还是去年值
    0 6
    YIDAWEN 好贵
    不到1元1m了,不贵了
    0 7
    进站劣人 都是八百块的价位。。。我就不用看了。
    能做到700+的
  • 四级用户 wayl6453 3月前
    0 8
    唉,后悔上年无入手硬盘。。
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 9
    你真tm逗我 不到1元1m了,不贵了
    去年不是最低的时候入了爱国2t 4.0 560
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 10
    比去年是贵了
    0 11
    wayl6453 唉,后悔上年无入手硬盘。。
    我也是后悔,去年没多买几个tf卡
    0 12
    ant04444 比去年是贵了
    老哥能给一个线吗?我好做个参考
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 13
    仔细看看他的主控芯片,是不是还在用老款型号
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 14
    海康这牌子怎么样?
    0 15
    卧槽,牛批
    0 16
    老夫聊发少年狂 仔细看看他的主控芯片,是不是还在用老款型号
    群联三代,长江颗粒
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 17
    2T的发热量太大了吧
    1 18
    ma_er233 海康这牌子怎么样?
    没有好印象,但是信得过长江颗粒
    0 19
    请大家让着我 2T的发热量太大了吧
    2280的cc700,发热是45+,主控68,已经有人测了,而且问了一下客服,这仨同方案的
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 20
    我去年买的1t金百达是350,后面又降了一波,原厂的也就三百出头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。