老爱之前说固态硬盘涨价了,我怎么最近两天价格下跌了?

四级用户 你真tm逗我 3月前 2046

上一篇:微软账户怎么还有人偷?
下一篇:昨晚回家测了一下房间的网速,原来有线和无线差距这么大!?
最新回复 (40)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    2T 789也没便宜啊,便宜的时候500以下
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 22
    Oldman 2T 789也没便宜啊,便宜的时候500以下
    经销商700+,不过真的没有去年便宜了
    0 23
    ant04444 我去年买的1t金百达是350,后面又降了一波,原厂的也就三百出头
    金百达,不敢下手
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 24
    你真tm逗我 金百达,不敢下手
    回复23楼: 也是长江颗粒好像,用的少,还健在
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 25
    去年入了2T长城GT70,520
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 26
    去年这个时候470多买的2T 4.0的盘
    0 27
    灰原の君 去年这个时候470多买的2T 4.0的盘
    什么盘pcie4.0满速盘吗?
    0 28
    chenhandong126 去年入了2T长城GT70,520
    读写多少?tbw多少
    0 29
    你真tm逗我 读写多少?tbw多少
    爱国者的p7000z, 读7400+MB/s,写6700+MB/s,3600TBW,五年质保
  • 五级用户 cxg531 3月前
    1 30

去年没有入手固态硬盘,人生最痛苦的事莫过如此

• 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 31
    7450 6500  3600
    0 32
    chenhandong126 7450 6500 3600
    优秀
    0 33
    灰原の君 爱国者的p7000z, 读7400+MB/s,写6700+MB/s,3600TBW,五年质保
    我好酸啊
    0 34
    你真tm逗我 我好酸啊
    我记得固态降价那会儿,我买了之后让我朋友也买了一块,机会难得,那时候正好是清库存价格战,各方都很便宜
    0 35
    灰原の君 我记得固态降价那会儿,我买了之后让我朋友也买了一块,机会难得,那时候正好是清库存价格战,各方都很便宜
    那会满速盘少,而且贵
    时间节点正好赶上三星0e事件,说再等等,结果。。。。。
  • 四级用户 inew 3月前
    0 36
    TLC的颗粒本来就不贵,今年一月我给我儿买的致钛QLC颗粒的2T才695.
  • 三级用户 wulihuang120 3月前
    0 37
    这规格我去年多多买的可是428 一次拍了两件才410还是高了好多
  • 四级用户 virtualdub 3月前
    0 38
    掠夺者GM7在今年618算上返的钱,2TB花了67x,比去年贵了一百二,算是勉强能接受了,顺手买了两条。
    0 39
    inew TLC的颗粒本来就不贵,今年一月我给我儿买的致钛QLC颗粒的2T才695.
    能买tlc,就坚决不买qlc
    0 40
    wulihuang120 这规格我去年多多买的可是428 一次拍了两件才410还是高了好多
    2t?428?
    太便宜了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。