微软账户怎么还有人偷?

三级用户 意淫面罩 3月前 975

这微软账户怎么还有人偷???他们是疯了么?怎么知道我账号,然后疯狂登录的?

上一篇:小外甥放暑假了!
下一篇:老爱之前说固态硬盘涨价了,我怎么最近两天价格下跌了?
最新回复 (13)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 2
    微软账户也是连着各种银行卡什么的啊,可能是你别的地方的密码泄漏了,别人对你各种可能有的账户都在尝试攻击
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    1 3
    我的也是 我的里面有office和巨量xbox数字游戏和xgpu,建议你开个手机验证,app的名字叫authenticator
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 4
    我账号里有游戏
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 5
    巧了我帐号这几天也是,每天都有好几次,不是巴西就是厄瓜多尔
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 6
    wooyaya 我的也是 我的里面有office和巨量xbox数字游戏和xgpu,建议你开个手机验证,app的名字叫authenticator
    人家的图就是你说的这个的。
  • 四级用户 ycbx320 3月前
    0 7
    我的一般是俄罗斯和国内。
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 8

我的也是,说明最近互联网暴露面出现了新的大漏洞,导致大量的账号泄露。

• 五级用户 huhao1987 3月前
    0 9
    我老婆和我的几个账号这几天都有人一直在尝试登录
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    微软账号我好像都没有,edge浏览器用的Hotmail账号,不过好像这个也是微软的。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 11
    应该就是用脚本批量尝试的
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 12
    偷去抽奖XSS了
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 13
    他们才不知道啊
  • 四级用户 enterer 3月前
    0 14
    一样,所以说我开了二次验证
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。