(应该还在保质期内的瓜)富哥女朋友的那点事

五级用户 八云灵梦 3月前 3129

B站上偶尔刷到的一个视频,大概意思A是阔佬,B是A的女朋友,C是女生并且是A小时候的邻居,算是某些意义上的“青梅竹马”。C的家庭一直盯着有钱人家的A,于是一直拉着A和C搞娃娃亲,但是没搞成,C在家庭的渲染下成了标准的绿茶,一直想挑拨A和B的关系然后上位的故事。结局嘛,C是被好好的制裁了。

这个视频让我想起来去年的时候我还拒绝我老公的事,哪时候我觉嫁给阔佬嘛,不稳定,喜新厌旧,加上我自己也不是啥清白之身。在被多方劝婚的时候一直能听到一个类似模板的故事,就是富哥和一个女生在一起,但是女生喜欢作,喜欢闹,结果分手的故事。公公婆婆等亲朋好友讲这个故事是想高速我,它们选老婆选儿媳的标准 ,是要个乖巧懂事能照顾人的,而不是天天作闹的小公主。

这里给大家讲一个我老公好兄弟的商业伙伴的真事。

这人我见过几次,40出头,未婚,年轻的时候有过几个女朋友,其中一任女朋友感情比较好,爱吃醋,略有点小心眼,但胜在会照顾人,富哥嘛,要么娶个门当户对的,搞战略合作,要么娶个会照顾自己生活的。这个女生就属于后者了,于是就订婚了。前面也说过这个女生爱吃醋,有些小心眼,订婚宴当天晚上趁着商业伙伴喝醉了闷头睡大觉的功夫,该女生拿着商业伙伴的手机,给几乎所有该女生觉的是女性的人发了条短信,大概内容“XXX和我结婚了,以后他就是已婚男士了,我不管你是不是和他有什么暧昧关系,以后就不要联系他了”

收到的短信的人包括商业伙伴的各种亲戚、下属以及友商的相关负责人及其老总。发给亲朋好友吧,还能勉强说说,涉及到友商事件就大条了。商业伙伴表示当时虽然造成了损失,但女友认个错,表个态,以后别再干这种事就算了,但女生偏偏不认错,而且觉的他有这么大反映,肯定是这帮人里有第三者。这事就闹个没完没了,最后取消婚约,两人分手。该富哥至今未娶,偶尔也找个女朋友什么的,最后都没有成。

讲到这里突然想起来,我老公她喵的好像也是这种情况,他前女友也是巨能闹的。说起来他前女友要是少要点彩礼,俩人结婚了,就没我啥事了。

上一篇:PS3游戏上PS5已经不稀奇了
下一篇:今天早上发现手机浏览器登不上老男人网了
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    无论是不是阔佬,大多数男人都不会想要一个喜欢作的老婆,作两次就直接放弃了。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    我跟老婆都不是彼此的初恋
    还好,为了婚后安宁
    结婚前,当着老婆面把所谓的前女友的邮件全烧了
    老婆很矫情
    一边看着我烧,一边嘴巴说:留下来做个念想好了

结婚快20年了,我一直认为,这是我做的最正确的一件事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 3月前
    0 2
    吃瓜第一人??
  • 管理员 Oldman 3月前
    34 3
    无论是不是阔佬,大多数男人都不会想要一个喜欢作的老婆,作两次就直接放弃了。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 4

吃瓜第三人😎

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 5
    Oldman 无论是不是阔佬,大多数男人都不会想要一个喜欢作的老婆,作两次就直接放弃了。
    俺同意🙋
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    1 6
    万能的老男人论坛,居然还有阔太
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 7

涉及到商业也无所谓,不差一口吃的,哈哈。我老婆当年偷偷地调查了我的感情史,她有某种洁癖,真是无语....

• 四级用户 haskaxi 3月前
    2 8
    小作怡情,大作灰飞烟灭
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 9

大作就是情商不高,智商也受影响,这种人于己不利,别说富哥了,普通人也应该早早抽身

• 六级用户 warlockom 3月前
    0 10

看开头还以为是正菜呢,巧了,我也看了个日剧ABC,除了作是一样的套路,C把B杀了……

• 五级用户 swf3000 3月前
    1 11
    haskaxi 大作就是情商不高,智商也受影响,这种人于己不利,别说富哥了,普通人也应该早早抽身
    大作就是觉得自己嫁亏了呗,觉得男方没钱没长相,让自己受罪。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    4 12
    我跟老婆都不是彼此的初恋
    还好,为了婚后安宁
    结婚前,当着老婆面把所谓的前女友的邮件全烧了
    老婆很矫情
    一边看着我烧,一边嘴巴说:留下来做个念想好了

结婚快20年了,我一直认为,这是我做的最正确的一件事
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2 13
    这么说来,我也知道一个类似的。我刚毕业在省城打工的时候认识了我师傅的一个发小,家里略有资产那种。他从小就喜欢一个妹子,但妹子家里条件比较差,听说连妹子的大学都是他资助的学费和生活费。但是那个妹子挺有手段,一直吊着他始终不愿意承认两人之间的关系,听说连手都不让牵。当然男的家里也是反对他们两个人在一起的。男方家里是想给他安排一个在公职部门有点背景的家庭作为联姻对象的。后来听说这男的在女的怎么样的怂恿或者刺激下两人偷偷把结婚证给领了。。。
    这下女方的父母就光明正大的上男方家谈这个结婚的事了,听说要彩礼呀什么的要了一大堆,他们觉得男方家里这个为了不坏了名声应该会同意这事。。。但是男方的母亲用省城的一套房加上若干现金,听说总价值不低于100万(2003年)要求女方提离婚。。
    所以最终这个男的还是啥都没有落着,所以他以为的真爱也还是他自己单恋。。。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 14
    女性一作起来真挺莫名其妙的……最近遇到个比较作的家长是深有体会。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 15
    我就爱看作精表演,配合演出就行。想要实际好处那是不可能滴。聊崩了再狠狠讽刺几句,就只剩下原地打滚喽😁
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 16
    男人确实喜欢少作点的女人
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 17
    什么人都受不了一直作,无论男女,对方一直作,肯定都得黄
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 18
    所以现在b站睁眼看世界的视频特别火,还是国内哪些人太作了
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 19
    这不仅仅是作了. 这是控制欲强, 并且毫无尊重人的概念, 是教养很差. 

当年妹子对我最上心的时候,也只是当着我的面, 问我QQ上某些女孩, 或很黄很暴力的群要不要删了, 最过分的事情也就是把我手机上我们的聊天记录删了. 

任何人在我不知情的情况下用我的手机乱发敏感东西, 这关系肯定是完了, 而且还要打击报复. 你分享的这富哥还能接受道歉, 估计也是热恋期...
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 20
    oryxyang 这么说来,我也知道一个类似的。我刚毕业在省城打工的时候认识了我师傅的一个发小,家里略有资产那种。他从小就喜欢一个妹子,但妹子家里条件比较差,听说连妹子的大学都是他资助的学费和生活费。但是那个妹子挺有手 ...
    舔狗不得house
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。