今天早上发现手机浏览器登不上老男人网了

二级用户 lxz8791 3月前 576

用的是小米内置的浏览器,发现被和谐了

上一篇:(应该还在保质期内的瓜)富哥女朋友的那点事
下一篇:狗子哥进来玩数织游戏~初音未来Logic Paint S
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    主页登不了,论坛可以,我也发现了,不过一般也不用手机上主页吧
  • 二级用户 lxz8791 3月前
    0 3
    原来是这样啊,我一般是从主页点进论坛的链接
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    刚试了一下,主页也可以进啊
    0 5
    fjh212 刚试了一下,主页也可以进啊
    自带浏览器进不去
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 6
    Oldman 主页登不了,论坛可以,我也发现了,不过一般也不用手机上主页吧

老爱,最近发现必应好像搜不到论坛的帖子及站点了。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    主页的话,我的手机自带浏览器也是打不开,换个第三方浏览器就可以了,比如edge
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 8
    确实,小米浏览器打不开首页了,一定是老爱犯事了,我要抓紧时间撇清关系
    0 9
    Chris可劳迪喵 Oldman 主页登不了,论坛可以,我也发现了,不过一般也不用手机上主页吧 老爱,最近发现必应好像搜不到论坛的帖子及站点了。
    是的,不知道咋滴不收录,过段时间又会回来的
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 10
    这些浏览器净搞事,所以我现在用小众浏览器了,简单干净没有乱七八糟的额外禁止访问
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。